امور داخلہ کی وزارت
نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ/این کے، نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ/ریفارمیشن اور نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ /کے-خانگو کے ساتھ جنگ بندی کے معاہدوں میں توسیع کی گئی
06 APR 2023 7:05PM by PIB Delhi
جنگ بندی کے معاہدے حکومت ہند اور نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ/ این کے (این ایس سی این/این کے )، نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ/ریفارمیشن (این ایس سی این/آر) اور نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ/کے -کھانگو (این ایس سی این/کے-کھانگو) کے درمیان چل رہے ہیں۔
این ایس سی این/ این کے اور این ایس سی این/ آر کے ساتھ 28 اپریل 2023 سے 27 اپریل 2024 تک اور این ایس سی این/ کے کھانگوکے ساتھ 18 اپریل 2023 سے 17 اپریل 2024 تک جنگ بندی کے معاہدوں میں مزید ایک سال کی توسیع کرنے کا فیصلہ کیا گیا۔ ان معاہدوں پر 6 اپریل 2023 کو دستخط کئے گئے۔

Ministry of Home Affairs
Ceasefire Agreements with National Socialist Council of Nagaland/NK, National Socialist Council of Nagaland/ Reformation and National Socialist Council of Nagaland/K-Khango extended
06 APR 2023 7:05PM by PIB Delhi
Ceasefire Agreements are in operation between Government of India and National Socialist Council of Nagaland/NK (NSCN/NK), National Socialist Council of Nagaland/ Reformation (NSCN/R) and National Socialist Council of Nagaland/K-Khango (NSCN/K-Khango).
It was decided to extend the Ceasefire Agreements for a further period of one year with effect from 28th April, 2023 to 27th April, 2024 with NSCN/NK and NSCN/R and from 18th April, 2023 to 17th April, 2024 with NSCN/K-Khango. These Agreements were signed on 6th April, 2023.