Ministry of Home Affairs
Ceasefire Agreements with National Socialist Council of Nagaland/NK, National Socialist Council of Nagaland/ Reformation and National Socialist Council of Nagaland/K-Khango extended
06 APR 2023 7:05PM by PIB Delhi
Ceasefire Agreements are in operation between Government of India and National Socialist Council of Nagaland/NK (NSCN/NK), National Socialist Council of Nagaland/ Reformation (NSCN/R) and National Socialist Council of Nagaland/K-Khango (NSCN/K-Khango).
It was decided to extend the Ceasefire Agreements for a further period of one year with effect from 28th April, 2023 to 27th April, 2024 with NSCN/NK and NSCN/R and from 18th April, 2023 to 17th April, 2024 with NSCN/K-Khango. These Agreements were signed on 6th April, 2023.

गृह मंत्रालय
भारत सरकार और नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/एनके, नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/रिफॉर्मेशन और नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/के-खांगो के साथ युद्धविराम समझौते की अवधि एक वर्ष के लिए बढ़ाई गई
06 APR 2023 7:05PM by PIB Delhi
भारत सरकार और नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/एनके (एनएससीएन/एनके), नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/रिफॉर्मेशन (एनएससीएन/आर) और नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/के-खांगो (एनएससीएन/के-खांगो) के बीच युद्धविराम समझौते वर्तमान समय में लागू हैं।
नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/एनके और नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/रिफॉर्मेशन के साथ 28 अप्रैल, 2023 से 27 अप्रैल, 2024 तक और नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/के-खांगो के साथ 18 अप्रैल, 2023 से 17 अप्रैल, 2024 तक युद्धविराम समझौते को एक वर्ष की अवधि के लिए आगे बढ़ाने का निर्णय लिया गया है। इन समझौतों पर 6 अप्रैल, 2023 को हस्ताक्षर किए गए थे।