Ministry of Defence
Raksha Mantri receives Rs. 224 Crore as Second Interim Dividend from BEL for FY 2022-23
27 MAR 2023 5:28PM by PIB Delhi
Bharat Electronics Ltd (BEL), a Navratna Defence PSU, presented the second interim dividend cheque of Rs. 224,27,53,160.40/- to Raksha Mantri Shri Rajnath Singh in New Delhi today on March 27, 2023. BEL has declared 60% percent as Second Interim Dividend (Rs. 0.60/- per share) to its shareholders for the financial year 2022 – 23.
This is the 20th consecutive year that BEL is paying Interim Dividend. BEL has paid 60% percent as First Interim Dividend (Rs. 0.60/- per share) in February 2023 to its shareholders for the financial year 2022 – 23. It has also paid a total dividend of 450% on its paid-up capital for the financial year 2021 – 22.

وزارت دفاع
وزیر دفاع کو مالی سال 224-2022 کے لیے بی ای ایل سے دوسرے عبوری منافع کے طور پر 23 کروڑ روپے ملے
27 MAR 2023 5:28PM by PIB Delhi
بھارت الیکٹرونکس لمیٹڈ (بی ای ایل) نے آج نئی دہلی میں وزیر دفاع جناب راج ناتھ سنگھ کو 224,27,53,160.40 روپے کا دوسرا عبوری منافع چیک پیش کیا۔ بی ای ایل نے مالی سال 27-2023 کے لیے اپنے شیئر ہولڈرز کو 60 فیصد دوسرا عبوری منافع (0.60 روپے فی حصص) کے طور پر اعلان کیا ہے۔
یہ 20 ہےوہ لگاتار ایک سال بی ای ایل عبوری منافع ادا کر رہا ہے۔ بی ای ایل نے مالی سال 60-0 کے لیے فروری 2023 میں اپنے شیئر ہولڈرز کو پہلے عبوری منافع (0.6/- روپے فی حصص) کے طور پر 60 فیصد ادا کیا ہے۔ اس نے مالی سال 2022-2021 کے لیے اپنے ادا شدہ سرمائے پر کل 450 فیصد منافع بھی ادا کیا ہے۔