وزارت دفاع
انڈین کوسٹ گارڈ نے گجرات کے ساحل کے قریب آبی خطرے سے دوچار ماہی گیری کی ایک کشتی سے چھ ماہی گیروں کو بچا لیا
07 MAR 2023 6:39PM by PIB Delhi
انڈین کوسٹ گارڈ (آئی سی جی) کے جہاز آروش نے 07 مارچ 2023 کو گجرات کے ساحل سے قریب بحیرہ عرب میں ماہی گیری کی ایک آبی خطرے سے دوچار کشتی سے چھ ماہی گیروں کو بچایا۔ صبح کے اوقات میں، بحیرہ عرب میں تعینات جہاز کو گجرات کے ساحل سے کوئی 80 کلومیٹر دور کسی ہندوستانی ماہی گیری کی کشتی ہمالیہ میں بے قابو سیلاب کے حوالے سے ایک چوکنّا کرنے والی کال موصول ہوئی۔ جہاز فوری طور پر پریشان کشتی کی طرف بڑھا اور سیلابی کیفیت پر قابو پانے سے پہلے عملے کو بچایا۔آئی سی جی کے اہلکاروں نے بعد میں کشتی کو آبی سفر کے قابل بنا کر عملے کے حوالے کر دیا۔

Ministry of Defence
Indian Coast Guard rescues six fishermen from a flooding fishing boat off Gujarat coast
07 MAR 2023 6:39PM by PIB Delhi
Indian Coast Guard (ICG) ship Arush rescued six fishermen from a flooding fishing boat in Arabian Sea off the Gujarat coast on March 07, 2023. In the wee hours, the ship, on deployment in Arabian Sea, received a distress call regarding uncontrolled flooding onboard Indian Fishing Boat Himalay approx. 80 kms off the Gujarat coast. The ship immediately proceeded to the distressed boat and rescued the crew before controlling the flooding. The icg personnel, later, made the boat operational and handed it over to the crew.