نیتی آیوگ
نیتی آیوگ اور ایشین ڈیولپمنٹ بینک کے انڈی پینڈینٹ ایویلیو ایشن ڈپارٹمنٹ (آئی ای ڈی) نے پینل ڈسکشن بعنوان برج اوور ٹربلڈ واٹرزکا اہتمام کیا
06 MAR 2023 6:03PM by PIB Delhi
نیتی آیوگ نے ایشین ڈیولپمنٹ بینک کے آئی ای ڈی کے تعاون سے پانی کے تحفظ کو مضبوط بنانے اور خطرات کو کم کرنے کے طریقوں پر ایک پینل ڈسکشن کا اہتمام کیا، جس کا عنوان برج اوور ٹربلڈ واٹرز تھا۔
اس اجلاس کی صدارت نیتی آیوگ کی وائس چیئر مین جناب سمن بیری نے کی۔ پینل ڈسکشن کوی نظامت کے فرائض آئی ای ڈی کے ڈائریکٹر جنرل جناب ایمانوئل جمنیز نے انجام دیئے اور اختتامی تقریر ڈیولپمنٹ مانیٹرنگ اینڈ ایویلیوایشن آفس (ڈی ایم ای او) کے ڈائریکٹر جنرل جناب سنجے کمار نے کی۔ ڈسکشن میں پانی کے شعبے میں اے بی ڈی کی سرگرمیوں کے بارے میں آئی ای ڈی کے ذریعہ حال ہی میں شائع شدہ ایویلیو ایشن رپورٹ سے حاصل کردہ اسباق کا تذکرہ کیا گیا۔

NITI Aayog
NITI Aayog and Asian Development Bank’s Independent Evaluation Department (IED) organize Panel Discussion titled Bridge Over Troubled Waters
06 MAR 2023 6:03PM by PIB Delhi
NITI Aayog in collaboration with Asian Development Bank’s IED organized a panel discussion, titled Bridge Over Troubled Waters, on ways to strengthen water security and reduce risks.
The session was chaired by NITI Aayog Vice Chair Shri Suman Bery. The panel discussion was moderated by IED Director General Shri Emmanuel Jimenez and the closing remarks were delivered by Development Monitoring and Evaluation Office (DMEO) Director General Shri Sanjay Kumar. The discussion touched upon the lessons learnt from IED’s recently published evaluation report on ADB’s engagement in the water sector.