राष्ट्रपति सचिवालय
पांच देशों के राजदूतों ने राष्ट्रपति को अपने परिचय पत्र प्रस्तुत किए
24 FEB 2023 1:43PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में दक्षिण सूडान, ओमान, पेरू और कंबोडिया के राजदूतों और सेशेल्स के उच्चायुक्त के परिचय पत्र स्वीकार किए। जिन राजनयिकों ने अपने परिचय पत्र प्रस्तुत किए हैं वे इस प्रकार हैं-
1. महामहिम श्रीमती विक्टोरिया सैमुअल अरु, दक्षिण सूडान गणराज्य की राजदूत
2. महामहिम श्री इस्सा सालेह अब्दुल्ला सालेह अल शिबानी, ओमान सल्तनत के राजदूत
3. महामहिम श्री जेवियर मैनुअल पॉलिनिच वेलार्डे, पेरू गणराज्य के राजदूत
4. महामहिम श्रीमती ललटियाना एकौचे सेशेल्स गणराज्य की उच्चायुक्त
5. महामहिम श्री कोय कुओंग कंबोडिया के राजदूत

President's Secretariat
Envoys of five nations present credentials to the President of India
24 FEB 2023 1:43PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of South Sudan, Oman, Peru and Cambodia and High Commissioner of Seychelles at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (February 24, 2023). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mrs Victoria Samuel Aru, Ambassador of the Republic of South Sudan
2. H.E. Mr Issa Saleh Abdullah Saleh Al Shibani, Ambassador of the Sultanate of Oman
3. H.E. Mr Javier Manuel Paulinich Velarde, Ambassador of the Republic of Peru
4. H.E. Mrs Lalatiana Accouche, High Commissioner of the Republic of Seychelles
5. H.E. Mr Koy Kuong, Ambassador of the Kingdom of Cambodia