President's Secretariat
Envoys of five nations present credentials to the President of India
24 FEB 2023 1:43PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of South Sudan, Oman, Peru and Cambodia and High Commissioner of Seychelles at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (February 24, 2023). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mrs Victoria Samuel Aru, Ambassador of the Republic of South Sudan
2. H.E. Mr Issa Saleh Abdullah Saleh Al Shibani, Ambassador of the Sultanate of Oman
3. H.E. Mr Javier Manuel Paulinich Velarde, Ambassador of the Republic of Peru
4. H.E. Mrs Lalatiana Accouche, High Commissioner of the Republic of Seychelles
5. H.E. Mr Koy Kuong, Ambassador of the Kingdom of Cambodia

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ممالک کے سفیروں نے صدر جمہوریہ ہند کو سفارتی اسناد پیش کیں
24 FEB 2023 1:43PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند، محترمہ دروپدی مرمو نے آج (24 فروری 2023) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں جنوبی سوڈان، عمان، پیرو اور کمبوڈیا کے سفیروں اور سیشلز کے ہائی کمشنر سےسفارتی اسناد قبول کیں۔ اپنی اسناد پیش کرنے والے سفیر اور ہائی کمشنروں کے نام مندرجہ ذیل ہیں :
1۔ جمہوریہ جنوبی سوڈان کی سفیر عزت مآب محترمہ وکٹوریہ سیموئیل آرو
2. سلطنت عمان کے سفیرعزت مآب جناب عیسی صالح عبداللہ صالح الشیبانی
3. جمہوریہ پیرو کے سفیرعزت مآب جناب زیوئیر مینوئل پالینیچ ویلاردے
4. جمہوریہ سیشلز کی ہائی کمشنر عزت مآب محترمہ لالاتیانا اکوچ
5. سلطنت کمبوڈیا کے سفیرعزت مآب جناب کوئے کووانگ