وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 25 فروری کو ’بریسو کنڑا دم دماوا‘ ثقافتی میلے کا افتتاح کریں گے
23 FEB 2023 5:44PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی 25 فروری، 2023 کو شام 5 بجے تالکٹورا اسٹیڈیم، دہلی میں ’بریسو کنڑا دماوا‘ ثقافتی میلے کا افتتاح کریں گے۔ اس موقع پر وزیر اعظم مجمع سے خطاب بھی کریں گے۔
وزیر اعظم کے ’ایک بھارت شریشٹھ بھارت‘کے وژن کے مطابق کرناٹک کی ثقافت، روایات اور تاریخ کا جشن منانے کے لیے 'بریسو کنڑا دم دماوا' ثقافتی میلے کا انعقاد کیا جا رہا ہے۔ آزادی کا امرت مہوتسو کے زیر انعقاد منعقد ہونے والے اس فیسٹیول میں سیکڑوں فنکاروں کو رقص، موسیقی، ڈرامہ، شاعری وغیرہ کے ذریعے کرناٹک کے ثقافتی ورثے کو ظاہر کرنے کا موقع ملے گا۔

Prime Minister's Office
PM to inaugurate ‘Barisu Kannada Dim Dimava’ cultural festival on 25th February
23 FEB 2023 5:44PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will inaugurate ‘Barisu Kannada Dim Dimava’ cultural festival at Talkatora Stadium, Delhi on 25th February, 2023 at 5 PM. Prime Minister will also address the gathering on the occasion.
In line with the Prime Minister’s vision of ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat’, ‘Barisu Kannada Dim Dimava’ cultural festival is being organized to celebrate Karnataka's culture, traditions and history. The festival, being held under the aegis of Azadi Ka Amrit Mahotsav, will provide an opportunity to hundreds of artists to showcase Karnataka cultural heritage through dance, music, drama, poetry etc.