राष्ट्रपति सचिवालय
भारत की राष्ट्रपति कल गुरुग्राम में 'मूल्य आधारित समाज की नींव के रूप में महिलाएं' विषयवस्तु पर राष्ट्रीय सम्मेलन का उद्घाटन करेंगी
08 FEB 2023 5:51PM by PIB Delhi
भारत की राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु कल (9 फरवरी, 2023) हरियाणा के गुरुग्राम स्थित ओम शांति रिट्रीट केंद्र का दौरा करेंगी। इस दौरान वे 'मूल्य-आधारित समाज की नींव के रूप में महिलाएं' विषयवस्तु पर राष्ट्रीय सम्मेलन का उद्घाटन करेंगी। इसके अलावा राष्ट्रपति एक अखिल भारतीय जागरूकता अभियान- 'परिवार को सशक्त बनाना' को भी शुरू करेंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO INAUGURATE NATIONAL CONVENTION ON ‘WOMEN AS FOUNDATION OF VALUE-BASED SOCIETY’ AT GURUGRAM TOMORROW
08 FEB 2023 5:51PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit the Om Shanti Retreat Centre at Gurugram tomorrow (February 9, 2023) to inaugurate the National Convention on ‘Women as Foundation of Value-based Society’ and launch an all India awareness campaign ‘Empowering the Family’.