اسٹیل کی وزارت
ایس اے آئی ایل نے جنوری 2023 میں پیداوار میں اب تک کا سب سے زیادہ اضافہ درج کیا
خام اسٹیل کی پیداوار میں گزشتہ سال کے مقابلے میں متاثر کن اضافہ درج کیا گیا ہے
03 FEB 2023 12:31PM by PIB Delhi
اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا لمیٹڈ (ایس اے آئی ایل)، وزارت اسٹیل کے تحت ایک مہارتنا پی ایس یو ہے، جس نے جنوری 2023 میں ماہانہ پیداوار میں اب تک کا سب سے زیادہ اضافہ درج کیا ہے۔ جنوری 2023 میں خام اسٹیل کی پیداوار 1.72 ملین ٹن رہی، جو اب تک کی ماہانہ پیداوار میں بہترین کارکردگی کا مظاہرہ ہے، جس نے مارچ 2022 میں درج اضافہ کے مقابلے ایک متاثر کن اضافہ درج کیا ہے۔ ایس اے آئی ایل نے رواں ماہ گرم دھات اور قابل فروخت اسٹیل 1.8 میٹرک ٹن اور 1.61 میٹرک ٹن کی اب تک کی ماہانہ پیداوار میں زبردست اضافہ درج کیا ہے، جو مارچ 2022 میں درج ریکارڈ کے مقابلے بہترین کارکردگی کا مظاہرہ ہے۔

Ministry of Steel
SAIL records best ever monthly production in January 2023
Crude Steel production shows an impressive growth over previous best
03 FEB 2023 12:31PM by PIB Delhi
Steel Authority of India Limited (SAIL), a maharatna PSU under the Ministry of Steel, has recorded the best ever monthly production in January 2023. Crude Steel production of 1.72 Million Tonne (MT) during January 2023 is the best ever monthly performance registering an impressive growth over the previous best achieved in March 2022. SAIL also achieved the best ever monthly production of hot metal and saleable steel at 1.8 MT and 1.61 MT during this month, registering growth over the previous best recorded in March 2022.