وزارت دفاع
اڈیشہ کے ساحل سے مختصر فاصلے تک مار کرنے والے بیلسٹک میزائل پرتھوی II کا کامیاب تربیتی تجربہ کیا گیا
10 JAN 2023 8:56PM by PIB Delhi
مختصر فاصلے تک مار کرنے والے بیلسٹک میزائل، پرتھوی-II کا کامیاب تربیتی لانچ 10 جنوری 2023 کو اوڈیشہ کے ساحل پر واقع انٹیگریٹڈ ٹیسٹ رینج، چاندی پور سے کیا گیا۔ ایک اچھی طرح سے قائم نظام، پرتھوی-2 میزائل، ہندوستان کے جوہری ڈیٹرنس کا ایک لازمی حصہ رہا ہے۔ میزائل نے انتہائی درستگی کے ساتھ اپنے ہدف کو نشانہ بنایا۔ یوزر ٹریننگ لانچ نے میزائل کے تمام آپریشنل(عملی) اور تکنیکی معیارات یا پیمانوں کی کامیابی سے تصدیق کی۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-311

Ministry of Defence
Successful training launch of Short-Range Ballistic Missile, Prithvi-II, carried out off Odisha coast
10 JAN 2023 8:56PM by PIB Delhi
A successful training launch of a Short-Range Ballistic Missile, Prithvi-II was carried out on January 10, 2023 from the Integrated Test Range, Chandipur off the coast of Odisha. A well-established system, Prithvi-II missile, has been an integral part of India’s nuclear deterrence. The missile struck its target with high accuracy. The user training launch successfully validated all operational and technical parameters of the missile.