ریلوے کی وزارت
سوشل میڈیا میں آر پی ایف میں کانسٹیبل کی 19800 آسامیوں کی فرضی بھرتی کے نوٹیفکیشن کے بارے میں وضاحت
10 JAN 2023 6:31PM by PIB Delhi
ریلوے پروٹیکشن فورس (آر پی ایف) میں کانسٹیبل کی 19800 آسامیوں پر بھرتی کے حوالے سے سوشل میڈیا اور اخبارات میں ایک فرضی خبر گردش کر رہی ہے۔ اس سلسلے میں مطلع کیا جاتا ہے کہ آر پی ایف یا وزارت ریلوے نے اپنی سرکاری ویب سائٹس یا کسی پرنٹ یا الیکٹرانک میڈیا کے ذریعے ایسا کوئی نوٹیفکیشن جاری نہیں کیا ہے۔
اس بات کا اعادہ کیا جاتا ہے کہ یہ خبر جھوٹی ہے اور کسی کو اس پر توجہ نہیں دینی چاہیے۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-308

Ministry of Railways
Clarification regarding fake recruitment notification for 19800 post of Constable in RPF in Social Media
10 JAN 2023 6:31PM by PIB Delhi
A fictitious message is being circulated on social media and newspapers regarding recruitment for 19800 post of Constable in Railway Protection Force(RPF). It is hereby informed that no such notification has been issued by RPF or Ministry of Railways on their official websites or through any print or electronic media.
It is to reiterate that the news is fake and should be ignored by all.