रेल मंत्रालय
सोशल मीडिया में आरपीएफ में कांस्टेबल के 19800 पदों की फर्जी भर्ती अधिसूचना के संबंध में स्पष्टीकरण
10 JAN 2023 6:31PM by PIB Delhi
रेलवे सुरक्षा बल (आरपीएफ) में कांस्टेबल के 19800 पदों की भर्ती के संबंध में सोशल मीडिया और समाचार पत्रों में एक काल्पनिक संदेश प्रसारित किया जा रहा है। इस संबंध में यह सूचित किया जाता है कि आरपीएफ या रेल मंत्रालय द्वारा अपनी आधिकारिक वेबसाइटों या किसी प्रिंट या इलेक्ट्रॉनिक मीडिया के माध्यम से ऐसी कोई अधिसूचना जारी नहीं की गई है।
यह दोहराया जाता है कि यह खबर फर्जी है और किसी को भी इस पर ध्यान नहीं देना चाहिए।

Ministry of Railways
Clarification regarding fake recruitment notification for 19800 post of Constable in RPF in Social Media
10 JAN 2023 6:31PM by PIB Delhi
A fictitious message is being circulated on social media and newspapers regarding recruitment for 19800 post of Constable in Railway Protection Force(RPF). It is hereby informed that no such notification has been issued by RPF or Ministry of Railways on their official websites or through any print or electronic media.
It is to reiterate that the news is fake and should be ignored by all.