संस्‍कृति मंत्रालय
जी-20 के प्रतिनिधियों ने मुंबई में कन्हेरी गुफाओं का दौरा किया
शास्त्रीय संगीत कार्यक्रम में शामिल हुए
16 DEC 2022 5:56PM by PIB Delhi
पर्यटन मंत्रालय के मुंबई क्षेत्रीय कार्यालय ने आज मुंबई में भारतीय शास्त्रीय संगीत के माध्यम से जी-20 के प्रतिनिधियों को मंत्रमुग्ध कर दिया। जी-20 के विकास समूह की बैठक में हिस्सा ले रहे प्रतिनिधियों ने मुंबई में कन्हेरी गुफाओं का भी दौरा किया। उनके आगमन पर अथर्व कॉलेज ऑफ होटल मैनेजमेंट एंड कैटरिंग टेक्नोलॉजी के युवा पर्यटन क्लब के छात्रों ने सभी प्रतिनिधियों का पारंपरिक रूप से स्वागत किया। विदेश मंत्रालय द्वारा तुलसी लॉग हट्स, संजय गांधी राष्ट्रीय उद्यान में दोपहर के भोजन का आयोजन किया गया और भारत पर्यटन मुंबई द्वारा प्रतिनिधियों के सामने लाइव शास्त्रीय वाद्य संगीत कार्यक्रम का आयोजन किया गया।

Ministry of Culture
G20 delegates visit the Kanheri Caves in Mumbai
Attend live classical instrumental music performance
16 DEC 2022 5:56PM by PIB Delhi
The Mumbai Regional Office of Ministry of Tourism enthralled the G20 delegates with Indian Classical Music at Mumbai today. The Delegates, attending the development group meeting of G20 today, also visited the Kanheri Caves in Mumbai for excursion. On arrival, all the delegates were given a traditional welcome by Yuva Tourism Club students from Atharva College of Hotel Management and Catering Technology. During the lunch organised by Ministry of External Affairs at the Tulsi Log Huts, Sanjay Gandhi National Park , the delegates were treated with live classical instrumental music organised by India Tourism Mumbai.