ریلوے کی وزارت
انڈین ریلوے کی پروڈکشن یونٹیں 2022-23 میں ریکارڈ پروڈکشن کا مقصد حاصل کرنے کی راہ پر تیز رفتار رواں دواں
اس سال نومبر 2022 تک 614 الیکٹرک لوکوموٹیوز تیار کیے گئے
لوکوموٹیو کے پروڈکشن میں گزشتہ سال کے مقابلے میں 25.3 فیصد اضافہ ہوا
08 DEC 2022 3:26PM by PIB Delhi
انڈین ریلوے کی پروڈکشن یونٹیں یعنی چترنجن میں چترنجن لوکوموٹیو ورکس (سی ایل ڈبلیو)، وارانسی میں بنارس لوکوموٹیو ورکس (بی ایل ڈبلیو)، پٹیالہ میں پٹیالہ لوکوموٹیو ورکس (پی ایل ڈبلیو)، 2022-23 میں ریکارڈ پروڈکشن حاصل کرنے کی راہ پر تیزی سے گامزن ہیں۔
مالی سال 2022-23 میں 614 الیکٹرک لوکوموٹیوز کے پروڈکشن کے ساتھ، 30 نومبر تک، انڈین ریلوے نے اسی مدت کے لیے گزشتہ سال کے مقابلے میں 25.3 فیصد اضافہ درج کیا ہے۔ گزشتہ سال اسی عرصے کے دوران 490 الیکٹرک لوکو مویٹیوز کا پروڈکشن کیا گیا تھا۔

Ministry of Railways
Indian Railways’ Production Units on fast track to achieve record production in 2022-23
614 Electric Locomotives produced this year till November 2022
Growth of 25.3% over last year in locomotive production
08 DEC 2022 3:26PM by PIB Delhi
Indian Railways Production Units i.e. Chittaranjan Locomotive Works (CLW) at Chittaranjan, Banaras Locomotive Works (BLW) at Varanasi, Patiala Locomotive Works (PLW) at Patiala, are on fast track to achieve record production in 2022-23.
With the production of 614 Electric Locomotives in FY 2022-23, till 30th November, Indian Railways has recorded a growth of 25.3% over last year for the same period. Last year, 490 electric locomotives were produced during the same period.