Ministry of Power
REC signs MoU with PFC for FY 2022-23
01 DEC 2022 1:00PM by PIB Delhi
Shri Vivek Kumar Dewangan, CMD, REC signs MoU with Shri Ravinder Singh Dhillon, CMD, PFC
REC Limited signed an MoU with PFC on 29th November 2022, as per the DPE Performance Evaluation System for FY 2022-23 for CPSEs. Shri Vivek Kumar Dewangan, CMD, REC signed the MoU with Shri Ravinder Singh Dhillon, CMD, PFC in the presence of Shri Ajoy Choudhury, Director(Finance), REC, Shri V.K. Singh, Director(Technical), REC, Shri Manoj Sharma, Director(Commercial), PFC, Shri RR Jha, Director(Projects), PFC, Shri T.S.C. Bosh, Executive Director, REC and other senior officials from REC & PFC.
About REC Limited: REC Limited is an NBFC focusing on Power Sector Financing and Development across India. Established in 1969, REC Limited has completed over fifty years in the area of its operations. It provides financial assistance to state electricity boards, state governments, central/state power utilities, independent power producers, rural electric cooperatives and private sector utilities. Its business activities involve financing projects in the complete power sector value chain; for various types of projects including Generation, Transmission, Distribution and Renewable Energy. Recently, REC has also diversified into non-power infrastructure & logistics sector to cover areas such as airports, metro, railways, ports, bridges, etc.

بجلی کی وزارت
آر ای سی نے مالی سال 23 کے لئے پی ایف سی کے ساتھ مفاہمت نامہ پر دستخط کئے
01 DEC 2022 1:00PM by PIB Delhi
آر ای سی کے سی ایم ڈی جناب وویک کمار دیونگن نے پی ایف سی کے سی ایم ڈی جناب رویندر سنگھ ڈھلوں کے ساتھ ایک مفاہمت نامے پر دستخط کئے
سی پی ایس ایز کے لئے مالی سال 2022-23 کے واسطے ڈی پی ای کارکردگی ارتقائی نظام کے مطابق 29 نومبر 2022 کو پی ایف سی کے ساتھ آر ای سی لمیٹڈ نے ایک مفاہمت نامے پر دستخط کئے۔ آر ای سی کے سی ایم ڈی جناب وویک کمار دیوانگن نے پی ایف سی کے سی ایم ڈی جناب رویندرسنگھ ڈھلوں کے ساتھ مفاہمت نامے پر دستخط کئے۔ اس موقع پر آر ای سی کے مالیات سے متعلق ڈائریکٹر اجوئے چودھر ی ، آر ای سی ڈی کے ٹکنیکل ڈائریکٹر جناب وی کے سنگھ، پی ایف سی کے کمرشیل ڈائریکٹر جناب انوج شرما، پی ایف سی کے پروجیکٹس آر آر جھا ،آر ای سی کے ایگزیکٹو ڈائریکٹر جناب ٹی ایس سی گوش اور آر ای سی اور پی ایف سی کے دیگر سینئر اہلکار موجود تھے ۔
آر ای سی لمیٹڈ کے بارے میں: آر ای سی لمیٹڈ ایک این بی ایف سی ہے جو پورے ہندوستان میں پاور سیکٹر کی فنانسنگ اور ترقی پر توجہ مرکوز کرتا ہے۔ 1969 میں قائم ہونے والی، آر ای سی لمیٹڈ نے اپنی سرگرمیوں کے شعبے میں پچاس سال مکمل کر لیے ہیں۔ اس نے ریاستی بجلی بورڈز، ریاستی حکومتوں، مرکزی/ریاستی پاورکمپنیوں، آزاد بجلی پیدا کرنے والوں، دیہی الیکٹرک کوآپریٹیو اور نجی شعبے کی کمپنیوں کو مالی مدد فراہم کرتا ہے۔ اس کی کاروباری سرگرمیوں بجلی تیار کرنا، ترسیل، تقسیم اور قابل تجدید توانائی سمیت مختلف قسم کے منصوبوں کے لیے مکمل بجلی کے سیکٹر کی ویلیو چین میں مالی پروجیکٹ شامل ہیں ۔ حال ہی میں آر ای سی نے ہوائی اڈوں، میٹرو، ریلوے، بندرگاہوں، پلوں وغیرہ جیسے علاقوں کا احاطہ کرنے کے لیے غیر بجلی کے بنیادی ڈھانچے اور لوجسٹک سیکٹر میں بھی تنوع پیدا کیا ہے۔