وزارت دفاع
وزیر دفاع جناب راج ناتھ سنگھ کل نئی دہلی میں سابق فوجیوں کی بہبود کے محکمے کے ذریعہ منعقد ہونے والے مسلح افواج فلیگ ڈے سی ایس آر کنکلیو کو رونق بخشیں گے
28 NOV 2022 12:17PM by PIB Delhi
مسلح افواج فلیگ ڈے سی ایس آر کنکلیو کا چوتھا ایڈیشن کل نئی دہلی میں سابق فوجیوں کی بہبود کے محکمے ، وزارت دفاع (ایم او ڈی) کی جانب سے منعقد کیا جا رہا ہے۔ وزیر دفاع جناب راج ناتھ سنگھ اس میں مہمان خصوصی کے طور پر شرکت فرمائیں گے۔ اس انعقاد کا مقصد سابق فوجیوں کی بہبود سے متعلق محکمے کے ذریعہ سابق فوجیوں ، ان کی بیواؤں اور ان کے پسماندگان کی باز آباد کاری اور بہبود کے لئے کئے گئے اقدامات پر روشنی ڈالنا اور ان کوششوں کے لئے سی ایس آر کی حمایت حاصل کرنا ہے۔
اس موقع پر وزیر دفاع کے ذریعہ مسلح افواج فلیگ ڈے فنڈ (اے ایف ایف ڈی ایف) کے لئے ایک نئی ویب سائٹ کا لانچ کیا جائے گا، نئی ویب سائٹ اے ایف ایف ڈی ایف میں آن لائن تعاون کو بڑھا وا دینے کے لئے ترقی یافتہ ، ایک سرگرم اور استعمال کنندہ کے لئے سود مند پورٹل ہے۔ جناب راج ناتھ سنگھ مسلح افواج کے فلیگ ڈے کے لئے اس سال کی تشہیری مہم کے لئے نغمہ بھی جاری کریں گے اور فنڈ میں اہم سی ایس آر تعاون کنندگان کا اعزاز کریں گے۔ مسلح افواج فلیگ ڈے فنڈ میں کارپوریٹ تعاون کمپنی ایکٹ 2013 کی دفعہ 135 کے تحت سی ایس آر ذمہ داری کو پورا کرنے کے لئے اہل ہے۔
وزیر مملکت برائے دفاع جناب اجے بھٹ ، چیف آف ڈیفنس اسٹاف جنرل انل چوہان ، دفاعی سکریٹری جناب گردھر ارامانے اور وزارت دفاع کے دیگر اعلیٰ حکام بھی تقریب میں موجود رہیں گے۔ سی ایس آر برادری دیگر معززین اور دفاعی خدمات کے ممبران بھی اس کنکلیو میں شرکت کریں گے۔
۰۰۰۰۰۰۰۰
(ش ح- ق ج- ق ر)
U-13045

Ministry of Defence
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh to grace Armed Forces Flag Day CSR Conclave being organised by Department of Ex-Servicemen Welfare in New Delhi tomorrow
28 NOV 2022 12:17PM by PIB Delhi
The fourth edition of the Armed Forces Flag Day Corporate Social Responsibility (CSR) Conclave is being organised by Department of Ex-Servicemen Welfare, Ministry of Defence (MoD) in New Delhi tomorrow. Raksha Mantri Shri Rajnath Singh will be the Chief Guest at the event. The event aims at highlighting the measures by Department of Ex-Servicemen Welfare towards rehabilitation, resettlement and welfare of the veterans, widows and their dependents and mobilising the CSR support towards these efforts.
On the occasion, a new website for the Armed Forces Flag Day Fund (AFFDF) will be launched by the Raksha Mantri. The new website is an interactive and user-friendly portal developed to promote online contribution to AFFDF. Shri Rajnath Singh will also release the anthem for this year’s promotional campaign for the Armed Forces Flag Day and felicitate the prominent CSR contributors to the Fund. Corporate contributions to Armed Forces Flag Day Fund are eligible for fulfilling the CSR obligation under section 135 of Companies Act, 2013.
Raksha Rajya Mantri Shri Ajay Bhatt, Chief of Defence Staff General Anil Chauhan, Defence Secretary Shri Giridhar Aramane and other senior officials of MoD will also be in attendance. Members from the CSR fraternity, veterans and the defence services will attend the conclave.