প্রতিরক্ষামন্ত্রক
ভারত এ পি জে আব্দুল কালাম দ্বীপ থেকে মাঝারি পাল্লার ব্যালিস্টিক মিসাইল অগ্নি-৩-এর সফল পরীক্ষামূলক উৎক্ষেপণ করেছে
23 NOV 2022 8:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ নভেম্বর ২০২২
ভারত আজ ওড়িশার এ পি জে আব্দুল কালাম দ্বীপ থেকে মাঝারি পাল্লার ব্যালিস্টিক মিসাইল অগ্নি-৩-এর সফল পরীক্ষামূলক উৎক্ষেপণ করেছে। স্ট্র্যাটেজিক ফোর্সেস কম্যান্ডের আওতায় নিয়মমাফিক উৎক্ষেপণের অঙ্গ হিসেবে এই সফল পরীক্ষা হল। ক্ষেপণাস্ত্রটি পূর্ব নির্ধারিত পাল্লা অতিক্রম করে এবং নির্ধারিত সবক’টি মানই পূরণ করে।

Ministry of Defence
India carries out successful training launch of Intermediate Range Ballistic Missile, Agni-3 from APJ Abdul Kalam Island
23 NOV 2022 8:41PM by PIB Delhi
India carried out a successful training launch of an Intermediate Range Ballistic Missile, Agni-3 from APJ Abdul Kalam Island, Odisha on November 23, 2022. The successful test was part of routine user training launches carried out under the aegis of the Strategic Forces Command. The launch was carried out for a predetermined range and validated all operational parameters of the system.