الیکٹرانکس اور اطلاعات تکنالوجی کی وزارت
الیکٹرانس اور آئی ٹی کی وزارت کے اہلکاروں نے قومی اتحاد کے دن پر ’رن فار یونٹی‘ میں حصہ لیا
قومی یوم اتحاد پر عہدیداروں نے اتحاد، سالمیت اور صفائی ستھرائی کا عہد لیا
01 NOV 2022 3:53PM by PIB Delhi
قومی اتحاد کے دن یا راشٹریہ ایکتا دیوس کے موقع پر، 31 اکتوبر 2022 کو سردار ولبھ بھائی پٹیل کی 147ویں یوم پیدائش کی یاد میں، اور اتحاد پر ان کے یقین کو خراج عقیدت پیش کرنے کے لیے، الیکٹرانکس اور آئی ٹی کی وزارت (MeitY) اور اس کے منسلک/ خود مختار دفاتر کے 500 سے زیادہ افسران نے کل یہاں الیکٹرانکس نکیتن کے احاطے سے جواہر لال نہرو اسٹیڈیم تک ’رن فار یونٹی‘ میں جوش و خروش کے ساتھ حصہ لیا۔
MeitY کے اہلکار رن فار یونٹی میں حصہ لیتے ہوئے
MeitY کے سکریٹری جناب الکیش کمار شرما نے الیکٹرانکس نکیتن کے احاطے سے ’رن فار یونٹی‘ کو جھنڈی دکھا کر اس کی قیادت کی۔ اجتماع سے خطاب کرتے ہوئے انھوں نے کہا کہ ”سردار پٹیل ایک آئیکن ہیں جو ہر ہندوستانی کے دل میں بستے ہیں“۔ ”راشٹریہ ایکتا دیوس اور سوچھتا“ کی حقیقی روح کو مد نظر رکھتے ہوئے، عہدیداروں نے بھی دوڑ میں حصہ لیا، MeitY اور اس کے آس پاس کے علاقوں کو صاف کیا اور مل کر کوڑا اکٹھا کیا، قومی اتحاد کے دن پر قوم کے لیے مشترکہ ذمہ داری کا مظاہرہ کیا۔
MeitY کے اہلکار رن فار یونٹی میں حصہ لیتے ہوئے
MeitY اور اس کی تمام تنظیموں بشمول منفرد شناختی اتھارٹی آف انڈیا (UIDAI)، نیشنل انفارمیٹکس سینٹر (NIC)، نیشنل انٹرنیٹ ایکسچینج آف انڈیا (NIXI)، نیشنل انفارمیٹکس سینٹر سروسز انکارپوریٹڈ (NICSI)، سینٹر فار ایڈوانسڈ کمپیوٹنگ (C-DAC)، سیمی کنڈکٹر لیبارٹری (SCL) اور سینٹرل انڈسٹریل سیکیورٹی فورس (CISF) کے 500 سے زیادہ افسران نے اس تقریب میں شرکت کی، جنھوں نے MeitY کے مختلف دفاتر کے درمیان ہم آہنگی کا مظاہرہ کیا۔
MeitY کے اہلکار رن فار یونٹی میں حصہ لیتے ہوئے
یہ دوڑ راشٹریہ ایکتا دیوس اور سالمیت کے عہد کے ساتھ اختتام پذیر ہوئی جسے تمام شرکا نے اپنے ملک کی یکجہتی، سالمیت اور سلامتی کو برقرار رکھنے، ملک کو صاف ستھرا رکھ کر اور دیانتداری اور ایمانداری کے اعلیٰ ترین معیارات پر قائم رہنے کے ذریعے مادر ہند کی خدمت کرنے کے وعدے کے انجام دیا۔

Ministry of Electronics & IT
MeitY Officials participate in ‘Run for Unity’ on National Unity Day
Officials took the pledge for Unity, Integrity & Cleanliness on Rashtriya Ekta Diwas
01 NOV 2022 3:53PM by PIB Delhi
On the occasion of National Unity Day or Rashtriya Ekta Diwas, commemorating Sardar Vallabhbhai Patel's 147th birth anniversary on October 31, 2022, and to pay tribute to his belief in integrity, over 500 officials from the Ministry of Electronics & IT (MeitY) and its attached/ autonomous offices took part with zeal and enthusiasm in the 'Run for Unity' from the premises of Electronics Niketan to Jawaharlal Nehru Stadium, here yesterday.
Officials from MeitY participating in Run for Unity
Shri Alkesh Kumar Sharma, Secretary, MeitY, flagged off and led the 'Run for Unity' from the premises of Electronics Niketan. While addressing the gathering, he said that “Sardar Patel is an icon who lives in the heart of every Indian.” In keeping with the true spirit of the "Rashtriya Ekta Diwas and Swachhta," officials also participated in a plog run, cleaned areas in and around MeitY and gathered garbage together, showing shared responsibility for the nation on National Unity Day.
Officials from MeitY participating in Run for Unity
Over 500 officers from MeitY and all its organizations including Unique Identification Authority of India (UIDAI), the National Informatics Centre (NIC), the National Internet Exchange of India (NIXI), the National Informatics Centre Services Incorporated (NICSI), the Centre for Development of Advanced Computing (C-DAC), Semi-Conductor Laboratory (SCL), and the Central Industrial Security Force (CISF) personnel posted in MeitY participated in the event, demonstrating harmony amongst various offices of MeitY.
Officials from MeitY participating in Run for Unity
The run culminated with the Rashtriya Ekta Diwas and Integrity Pledge which was undertaken by all participants with the promise to preserve the Unity, Integrity & Security of our Nation, Serve Mother India by keeping the country clean and commit to highest standards of integrity & honesty.