سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
اتر پردیش اور اتراکھنڈ کی دو ریاستوں کو جوڑنے والے این ایچ734- کے مراد آباد - ٹھاکر واڑا - کاشی پور سیکشن کے لیےمنظور شدہ 1841.92 کروڑ روپے کی لاکت سےبہتری اور اپ گریڈیشن کے کام کی منظوری
01 NOV 2022 3:20PM by PIB Delhi
اتر پردیش اور اتراکھنڈ کی دو ریاستوں (بشمول مرادآباد اور امروہہ ضلع کے مرادآباد اور کاشی پور بائی پاس سمیت) این ایچ- 734کے مراد آباد - ٹھاکرواڑا - کاشی پور سیکشن کے لیے ای پی سی موڈ کے تحت 1841.92 کروڑ روپے کی لاگت سے بہتری اور اپ گریڈیشن کا کام منظور کیا گیا ہے۔
ٹویٹس کی ایک سیریز میں سڑکنقلوحمل اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے کہا کہ 33.724 کلومیٹر لمبائی (لچکدار فرش سمیت) کا یہ بہتری کا کام 2 سال کی مدت میں مکمل کیا جائے گا۔ مرادآباد بائی پاس کوریڈورکے این ایچ- 734یعنی مراد آباد-کاشی پور ہائی وے سے جوڑنے سے، سفرکرنے کا وقت کافی کم ہو جائے گا۔
وزیرموصوف نے کہا کہ دہلی سے میرٹھ، بریلی اور مرادآباد تک ٹریفک ہموار ہوگی اور یہ رام نگر کے راستے جم کاربیٹ ٹائیگر ریزرو سے تک جائے گی۔

Ministry of Road Transport & Highways
Improvement and upgradation work sanctioned for Rs.1841.92 crore for the Moradabad - Thakurwada - Kashipur section of NH-734 connecting two states of Uttar Pradesh and Uttarakhand
01 NOV 2022 3:20PM by PIB Delhi
Improvement and upgradation work has been sanctioned under EPC mode at a cost of Rs.1841.92 crore for the Moradabad - Thakurwada - Kashipur section of NH-734 connecting the two states of Uttar Pradesh and Uttarakhand (including Moradabad and Kashipur bypass of Moradabad and Amroha district) .
In a series of tweets Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari said this improvement work of 33.724 km length (including flexible pavement) will be completed in a period of 2 years. By connecting Moradabad Bypass Corridor NH-734 i.e. Moradabad-Kashipur highway, the travel time will be significantly reduced.
The Minister said the traffic from Delhi to Meerut, Bareilly and Moradabad will be smooth and it will further connect to Jim Corbett Tiger Reserve via Ramnagar.