کوئلے کی وزارت
جناب امرت لال مینا نے کوئلہ سکریٹری کا عہدہ سنبھالا
01 NOV 2022 1:02PM by PIB Delhi
جناب امرت لال مینا نے آج یہاں کوئلہ کی وزارت کے سکریٹری کے عہدے کا چارج سنبھال لیا۔ موجودہ عہدہ سنبھالنے سے پہلے، جناب امرت لال مینا، 1989 بہار کیڈر کے آئی اے ایس افسر، وزارت تجارت و صنعت کےصنعت اور اندرونی تجارت کے فروغ کے محکمے کے اسپیشل سکریٹری (لاجسٹکس) کے عہدے پر فائز تھے۔
جناب امرت لال مینا نے ڈاکٹر انیل کمار جین سے عہدہ سنبھالا جو کل سکریٹری کوئلہ کی حیثیت سے سبکدوش ہوئے ہیں۔

Ministry of Coal
Shri Amrit Lal Meena Assumes Charge as Coal Secretary
01 NOV 2022 1:02PM by PIB Delhi
Shri Amrit Lal Meena took over the charge of the post of Secretary, Ministry of Coal here today. Prior to assuming the present post, Shri Amrit Lal Meena, 1989 Bihar Cadre IAS officer, was holding the charge of Special Secretary (Logistics), Department for Promotion of Industry & Internal Trade, Ministry of Commerce & Industry.
Shri Amrit Lal Meena took over from Dr.Anil Kumar Jain who superannuated from service as Secretary, Coal yesterday.