Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 219.63 Cr
Over 4.12 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 18,317
1,326 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.78%
Weekly Positivity Rate is presently at 1.08%
31 OCT 2022 9:50AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 219.63 Cr (2,19,63,82,882) as per provisional reports till 7 am today.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.12 Cr (4,12,48,027) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10415420
2nd Dose
10120708
Precaution Dose
7075162
FLWs
1st Dose
18437174
2nd Dose
17720730
Precaution Dose
13752860
Age Group 12-14 years
1st Dose
41248027
2nd Dose
32389808
Age Group 15-18 years
1st Dose
62015432
2nd Dose
53347278
Age Group 18-44 years
1st Dose
561421927
2nd Dose
516353247
Precaution Dose
100847368
Age Group 45-59 years
1st Dose
204049443
2nd Dose
197081531
Precaution Dose
50816135
Over 60 years
1st Dose
127681810
2nd Dose
123223322
Precaution Dose
48385500
Precaution Dose
22,08,77,025
Total
2,19,63,82,882
India’s Active Caseload currently stands at 17,912. Active cases now constitute 0.04% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.78%. 1,723 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,41,06,656.
1,326 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 83,167 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 90.09 Cr (90,09,66,082) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 1.08% and the Daily Positivity rate is reported to be 1.59%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 219.63 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.12 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 18,317 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 1326 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.78 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.08 فیصد ہے
31 OCT 2022 9:50AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 219.63کروڑ (2,19,63,82,882) سے تجاوز کرگئی ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.12 کروڑ (4,12,48,027) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10415420
دوسری خوراک
10120708
احتیاطی خوراک
7075162
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18437174
دوسری خوراک
17720730
احتیاطی خوراک
13752860
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
41248027
دوسری خوراک
32389808
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
62015432
دوسری خوراک
53347278
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
561421927
دوسری خوراک
51633247
احتیاطی خوراک
100847368
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
204049443
دوسری خوراک
197081531
احتیاطی خوراک
50816135
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127681810
دوسری خوراک
123223322
احتیاطی خوراک
48385500
احتیاطی خوراک
22,08,77,025
کل تعداد
2,19,63,82,882
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 17,912 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.04 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.78 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,723 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,41,06,656 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1326 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 83,167 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 90.09 کروڑ سے زیادہ (90,09,66,082) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت1.08 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 1.09 فیصد درج کی گئی ہے۔