Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
29 OCT 2022 10:12AM by PIB Delhi
219.62 add a cr Total Vaccine doses (95.02 cr Second Dose and 22.07 cr Precaution Dose) have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
1,72,838 doses administered in last 24 hours
India's Active caseload currently stands at 18,802
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.77%
2,161 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,41,02,852
1,574 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.95%)
Weekly Positivity Rate (1.11%)
90.07 cr Total Tests conducted so far; 1,65,901 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
29 OCT 2022 10:12AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 219.62 کروڑ (95 کروڑ دو لاکھ دوسری خورک اور 22.07 کروڑ احتیاطی خوراک) ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
پچھلے 24 گھنٹے میں 1,72,838 ٹیکے لگائے گئے
سردست بھارت میں 18,802 مریض زیر علاج ہیں
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.04 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.77 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,161 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،اس طرح شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,41,02,852 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 1,574نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.95 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (1.11 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 90 کروڑ 07 لاکھ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 1,65,901 ٹیسٹ کئے گئے