Ministry of Steel
Steel Authority of India Limited (SAIL) crosses Rs 10,000 Crore Procurement Value on GeM
First CPSE to achieve the Procurement Value of Rs 10,000,Crore through GeM
27 OCT 2022 3:31PM by PIB Delhi
Steel Authority of India Limited (SAIL) ,becomes the first Central Public Sector Enterprise (CPSE) to achieve the major milestone of procurement value of Rs 10,000 (Ten Thousand) Crore through the Government-e-Marketplace (GeM) since inception.
SAIL has been at the forefront in partnering with GeM and has played an active role to create different functionalities to enhance the reach of the GeM portal.
From a small beginning of Rs. 2.7 Crore in FY'18-19, SAIL has already crossed the total value of Rs. 10,000 Crore in this year. Incidentally, SAIL was the largest CPSE procurer on GeM in the previous Financial Year with a value of Rs. 4,614 Crore. In the current fiscal, SAIL has already surpassed the achievement of previous year with procurement of over Rs. 5,250 Crore till date and is committed to substantially increase the volumes on GeM.

اسٹیل کی وزارت
اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا لمیٹڈ (سیل) نے جی ای ایم پر 10,000 کروڑ روپے کی خرید مالیت کو پار کیا
سیل جی ای ایم پر 10,000 کروڑ روپے کی خریداری کو پار کرنے والا پہلا سنٹرل پبلک سیکٹر انٹرپرائز بنا
27 OCT 2022 3:31PM by PIB Delhi
اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا لمیٹڈ (سیل)، گورنمنٹ-ای-مارکیٹ پلیس (جی ای ایم) کے قیام کے بعد سے،جی ای ایم کے ذریعے 10,000 (دس ہزار) کروڑ روپے کی خریداری کی مالیت (پروکیورمنٹ ویلیو) کوپار کرنے والا پہلا سنٹرل پبلک سیکٹر انٹرپرائز( سی پی ایس ای ) بن گیا ہے۔یہ سیل کے لیے ایک بڑی کامیابی ہے۔
جی ای ایم کے ساتھ شراکت کرنے میں سیل سب سے آگے رہا ہے۔ سیل نے جی ای ایم پورٹل کی رسائی کو بڑھانے کے لئے اس کی مختلف فنکشن لٹیز کو بنانے میں فعال کردار ادا کیا ہے۔
سیل نے جی ای ایم پورٹل میں مالی سال 19-18 میں 2.7 کروڑ روپے کی خریداری کے ذریعے ایک چھوٹی سی شروعات کی تھی جو اس سال دس ہزار کروڑ روپئے کی کل مالیت کو پار کر گئی ہے۔ اتفاق سے، سیل گزشتہ مالی سال میں 4,614 کروڑ روپے کے کاروبار کے ساتھ جی ای ایم پر سب ے بڑا سی پی ایس ای خریدار تھا۔ اب تک 5,250 کروڑ روپے سے زیادہ کی خرید کے ساتھ رواں مالی سال میں سیل پہلے ہی پچھلے سال کی حصولیابی کوحاصل کرچکا ہے اور سیل جی ای ایم پر حجم بڑھانے کے لئے پرعزم ہے۔