امور داخلہ کی وزارت
وزارت داخلہ، 2021 میں چلائی گئی خصوصی مہم کی طرز پر 2 اکتوبر 2022 سے 31 اکتوبر 2022 تک خصوصی مہم 2.0 چلا رہی ہے
صفائی کی مہم چلانے کے لیے 5629 مقامات کی نشاندہی کی گئی ہے
پبلک انٹرفیس والے فیلڈ/آؤٹ اسٹیشن دفاتر پر توجہ مرکوز کی جا رہی ہے
26 OCT 2022 2:30PM by PIB Delhi
وزارت داخلہ 2021 میں چلائی گئی خصوصی مہم کی طرز پر 2 اکتوبر 2022 سے 31 اکتوبر 2022 تک خصوصی مہم 2.0 چلا رہی ہے۔ تیاری والے مرحلہ (14 ستمبر سے 30 ستمبر 2022) کے دوران وزارت نے صفائی کی مہم چلانے کے لیے 5629 مقامات کی نشاندہی کی، جس میں پبلک انٹرفیس والے فیلڈ/آؤٹ اسٹیشن دفاتر پر خاص توجہ دی جا رہی ہے۔ مختلف زمروں کے زیر التوا کاموں جیسے ایم پی کے حوالے، پارلیمانی یقین دہانیاں، آئی ایم سی کے حوالے، ریاستی حکومتوں کے حوالے، پی ایم او کے حوالے، عوامی شکایات اور پی جی اپیلوں کی نشاندہی کی گئی ہے تاکہ ہٹائی جانے والی فائلوں کے ساتھ ہی ان کا بھی مؤثر طریقے سے نمٹارہ کیا جا سکے اور انہیں این اے آئی کو بھیج دیا گیا ہے۔
خصوصی مہم 2.0 سی اے پی ایف کے ذریعے لیہہ سے لے کر ایٹا نگر تک چلائی جا رہی ہے۔ اس مہم میں دیگر منسلک /ماتحت دفاتر بھی پوری سرگرمی سے حصہ لے رہے ہیں۔ سی اے پی ایف اور دہلی پولیس کے ذریعے بڑی تعداد میں ٹوئٹ کیے جا رہے ہیں اور انہیں @PIBHomeAffairs کے ساتھ ٹیگ کیا جا رہا ہے، بعد میں انہیں پی آئی بی کے ٹوئٹر ہینڈ سے ری-ٹوئٹ کیا جا رہا ہے، تاکہ اس خصوصی مہم کی بڑے پیمانے پر تشہیر کی جا سکے۔
وزارت داخلہ خصوصی مہم 2.0 کو مکمل طور پر کامیابی بنانے کی پوری کوشش کر رہی ہے۔ خصوصی مہم 2.0 کی کچھ تصاویر نیچے دی گئی ہیں۔
ایڈمن بلاک، سی ایچ مانیسر (این ایس جی) کے پیچھے والے علاقے کی پہلے کی اور بعد کی تصویر
236 بی این جے جے کالونی بس اسٹینڈ نمبر 02 بوانا، این/ڈی ایل آئی (سی آر ایف) کی پہلے اور بعدکی تصویریں
ایف 204، 204 کوبرا، کرنپور، چھتیس گڑھ کی پہلے اور بعد کی تصویریں
چکیا بس اسٹینڈ، چندولی، مورخہ 2022/10/03
جی پی پنت ہسپتال، بی بی کینٹ سرینگر، مورخہ 2022/10/12
بی او سی چوک، گوالپاڑہ، مورخہ 2022/10/11
ایم ٹی پارک (150 بٹالین، سکما، چھتیس گڑھ)، مورخہ 2022/10/10

Ministry of Home Affairs
Ministry of Home Affairs is conducting Special Campaign 2.0 from 2nd October 2022 to 31st October 2022 on the lines of Special Campaign conducted in 2021
5,629 campaign sites have been identified for cleanliness campaign
Special focus on field/outstation offices having public interface
26 OCT 2022 2:30PM by PIB Delhi
Ministry of Home Affairs is conducting Special Campaign 2.0 from 2nd October 2022 to 31st October 2022 on the lines of Special Campaign conducted in 2021. Under the Preparatory Phase (from 14th Sept to 30th Sept 2022), a total of 5,629 campaign sites have been identified for cleanliness campaign by the Ministry with special focus on field/outstation offices having public interface. Pendency in various categories such as MP’s References, Parliamentary Assurances, IMC References, State Government References, PMO References, Public Grievances and PG Appeals were identified for their effective disposal along with files to be weeded out and sent to the NAI.
Special Campaign 2.0 is being carried out by the CAPFs across Leh to Itanagar. Other attached/subordinate offices are also participating actively. A large no. of tweets are also being issued by CAPFs and Delhi Police tagging @PIBHomeAffairs, and the same are being re-tweeted by the PIB twitter handle, as part of publicizing the Special Campaign.
MHA is making all out efforts to achieve the goal of Special Campaign 2.0. Some photographs of the Special Campaign 2.0 are shown below.
Before and After Images of Backside Area of Admin Block, CH Manesar(NSG)
Before and After Images of 236 BN J.J. COLONY BUS STAND NO.02 BAWANA, N/DLI(CRPF)
Before and After images of F204,204 CoBRA, Karanpur, Chattisgarh
Chakia Bus Stand, Chandauli, Date 03/10/2022
G.B.PANT HOSPITAL, B.B.CANTT. SRINAGAR ON DATED 12/10/2022
B.O.C Chawk Goalpara dtd 11/10/2022
MT Park (150 Bn, Sukma, Chhattisgarh) as on dated 10/10/2022