صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ممالک کے سفیروں نے صدر جمہوریہ ہند کو سفارتی اسناد پیش کیں
26 OCT 2022 12:43PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (26 اکتوبر 2022) کو راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں یوگانڈا کے ہائی کمشنر اور ویتنام، ایران، سویڈن اور بیلجیئم کے سفیروں سے سفارتی اسناد حاصل کیں۔ جنہوں نے سفارتی اسناد پیش کیں، ان کے نام اس طرح ہیں:
1. عزت مآب محترمہ جوائس کاکورماتسی کائیکافنڈا، جمہوریہ یوگنڈا کی ہائی کمشنر
2. عزت مآب جناب گوئین تھن ہائے، سوشلسٹ جمہوریہ ویتنام کے سفیر
3. عزت مآب جناب ڈاکٹر ایرج الٰہی ،اسلامی جمہوریہ ایران کے سفیر
4. عزت مآب جناب جان تھیسلیف، سویڈن کے سفیر
5. عزت مآب جناب ڈی ڈیئے وانڈے ہاسلٹ، مملکت بیلجیئم کے سفیر

President's Secretariat
Envoys of Five Nations Present Credentials to President of India
26 OCT 2022 12:43PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from High Commissioner of Uganda and Ambassadors of Vietnam, Iran, Sweden and Belgium at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (October 26, 2022). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Ms Joyce Kakuramatsi Kikafunda, High Commissioner of the Republic of Uganda
2. H.E. Mr Nguyen Thanh Hai, Ambassador of the Socialist Republic of Vietnam
3. H.E. Dr Iraj Elahi, Ambassador of the Islamic Republic of Iran
4. H.E. Mr Jan Thesleff, Ambassador of Sweden
5. H.E. Mr Didier Vanderhasselt, Ambassador of the Kingdom of Belgium