صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 219.57 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.12 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 21,607 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 830 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.77 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.05 فیصد ہے
26 OCT 2022 9:39AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 219.57کروڑ (2,19,57,62,231) سے تجاوز کرگئی ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.12 کروڑ (4,12,37,415) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10415382
دوسری خوراک
10120533
احتیاطی خوراک
7070422
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18437137
دوسری خوراک
17720394
احتیاطی خوراک
13746521
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
41237415
دوسری خوراک
32348838
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
62007143
دوسری خوراک
53323158
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
561409400
دوسری خوراک
516303804
احتیاطی خوراک
100560740
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
204048075
دوسری خوراک
197072511
احتیاطی خوراک
50710757
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127681011
دوسری خوراک
123217703
احتیاطی خوراک
48332287
احتیاطی خوراک
22,04,20,727
کل تعداد
2,19,57,62,231
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 21,607 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.05 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.77 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,771 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,40,95,180 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 830 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 1,23,104 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 90.03 کروڑ سے زیادہ (90,03,72,601) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت1.05 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 0.67 فیصد درج کی گئی ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 219.57 Cr
Over 4.12 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 21,607
830 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.77%
Weekly Positivity Rate is presently at 1.05%
26 OCT 2022 9:39AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 219.57 Cr (2,19,57,62,231) as per provisional reports till 7 am today.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.12 Cr (4,12,37,415) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10415382
2nd Dose
10120533
Precaution Dose
7070422
FLWs
1st Dose
18437137
2nd Dose
17720394
Precaution Dose
13746521
Age Group 12-14 years
1st Dose
41237415
2nd Dose
32348838
Age Group 15-18 years
1st Dose
62007143
2nd Dose
53322158
Age Group 18-44 years
1st Dose
561409400
2nd Dose
516303804
Precaution Dose
100560740
Age Group 45-59 years
1st Dose
204048075
2nd Dose
197072511
Precaution Dose
50710757
Over 60 years
1st Dose
127681011
2nd Dose
123217703
Precaution Dose
48332287
Precaution Dose
22,04,20,727
Total
2,19,57,62,231
India’s Active Caseload currently stands at 21,607. Active cases now constitute 0.05% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.77%. 1,771 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,40,95,180.
830 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 1,23,104 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 90.03 Cr (90,02,72,601) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 1.05% and the Daily Positivity rate is reported to be 0.67%.