पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय
श्री सर्बानंद सोनोवाल गुवाहाटी के मालीगांव से रोजगार मेले में शामिल हुए, जहां 200 से अधिक सफल अभ्यर्थियों को नियुक्ति पत्र दिए गए
22 OCT 2022 3:30PM by PIB Delhi
केन्द्रीय पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग तथा आयुष मंत्री श्री सर्बानंद सोनोवाल गुवाहाटी के मालीगांव से रोजगार मेले में शामिल हुए, जहां 200 से अधिक सफल अभ्यर्थियों को आज नियुक्ति पत्र दिए गए।
केन्द्रीय मंत्री ने इस अवसर पर कहा कि आज का दिन देश के युवाओं के लिए एक ऐतिहासिक दिन है। प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी के गतिशील नेतृत्व में देश के 75,000 युवा कार्यबल से जुड़े। जैसा कि मोदीजी ने ठीक ही कहा है, अमृतकाल के दौरान नये भारत को आकार देने और निर्माण करने में युवाओं की भूमिका 2047 तक भारत को आत्मनिर्भर बनाने के लिए महत्वपूर्ण है। मोदीजी के नेतृत्व वाली सरकार देश के युवाओं को सशक्त बनाने और उन्हें नये मजबूत भारत का चालक बनाने में सक्षम करने के लिए प्रगाढ़ रूप से प्रतिबद्ध है। धनतेरस के इस शुभ दिन पर मैं युवाओं का आह्वान करता हूं कि वे भारत की समृद्धि और विकास के लिए हमारे गतिशील नेता श्री नरेन्द्र मोदीजी के साथ मिलकर काम करें।

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Shri Sarbananda Sonowal joined the Rozgar Mela from Maligaon in Guwahati where more than 200 successful candidates were handed appointment letters
22 OCT 2022 3:30PM by PIB Delhi
The Union Minister of Ports, Shipping & Waterways and Ayush, Shri Sarbananda Sonowal joined the Rozgar Mela from Maligaon in Guwahati where more than 200 successful candidates were handed appointment letters today.
Speaking on the occasion, the Union Minister said, “Today is a historic day for the youth of the country. Under the dynamic leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi, as many as 75,000 youths of the country joined the work force. As Modi ji rightly highlighted, the role of our youth in shaping and building the new India during the Amrit Kaal is crucial for India to become an Atmanirbhar Bharat by 2047. The government led by Modi ji remains deeply committed to empower the youth of the country and enable them to become drivers of this new strong India. On this auspicious day of Dhanteras, I call upon the youth to join force with our dynamic leader Shri Narendra Modi ji for the prosperity and growth of India.”