وزارت دفاع
پیدل فوج برادری کو خراج عقیدت پیش کرنے کے لیے چار سمتوں سے بائک ریلیوں کو جھنڈی دکھا کر روانہ کیا گیا
16 OCT 2022 12:28PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 16اکتوبر، 2022/ پیدل فوج کے 76 سال پورے ہونے کے موقعے پر جو 27 اکتوبر کو منایا جائے گا ، پیدل فوج برادری ’پیدل فوج کے دن کی بائک ریلی 2022کا اہتمام کر رہی ہے۔ اس ریلی میں چاروں سمتوں سے ایک ساتھ چار بائک ریلیاں کی جائیں گی۔ یہ چار ریلیاں ہیں شیلانگ (میگھالیہ)، ویلنگٹن (تمل ناڈو)، احمد آباد (گجرات) اور جموں (جموں و کشمیر) ۔ ان ریلیوں کا آغاز آج 16 اکتوبر، 2022 سے کیا جا رہا ہے۔ اس ریلی میں ملک کے طول ارض کو شامل کیا جائے گا اور اس ریلی کا اختتام پیدل فوج کے دن نیشنل وار میموریل پر ہوگا۔ ‘‘
ہر ایک گروپ تین موٹر سائکل سواروں پر مشتمل ہے جو مجموعی طور پر 8000 کلو میٹر کا سفر طے کرے گا۔ جس کے تحت وہ پیدل فوج کے جذبے کا اظہار کرے گا ۔ سبھی سمتوں سے ریلی نکالنے کا مقصد نہ صرف پیدل فوج کے جذبے اور جوکھم بھرے سفر کی نمائش کرنا ہے بلکہ ہمارے شہریوں کے ساتھ اتحاد کا مظاہرہ بھی کرنا ہے۔یہ ’’بیونٹ بائکرز ‘‘ راستے میں پیدل فوج کے سپاہیوں اور ان کے کنبوں کی شجاعت اور قربانیوں کو خراج عقیدت پیش کرنے کے لیے ویر ناریوں، آزمودہ کار سپاہیوں، این سی سی کیڈٹس ، طلبا اور مقامی لوگوں سے بات چیت کریں گے اور ان کے ساتھ نئے سرے سے رابطہ قائم کریں گے۔
بائکر گروپوں کی قیادت شیلانگ کی آسام ریجیمنٹ ، احمد آباد کی مراٹھا لائٹ انفینٹری ریجیمنٹ، اودھم پور کی جموں و کشمیر لائٹ انفینٹری ریجیمنٹ اور ویلنگٹن کی مدراس ریجیمنٹ کر رہی ہیں۔

Ministry of Defence
Bike Rallies from four Cardinal Directions Flagged Off to pay Tributes to the Infantry Fraternity
16 OCT 2022 12:28PM by PIB Delhi
To commemorate the 76th Infantry Day, which is celebrated on 27 October, the Infantry fraternity is organising a “Infantry Day Bike Rally 2022” comprising of four simultaneous bike rallies from all cardinal directions; Shillong (Meghalaya), Wellington (Tamil Nadu), Ahmedabad (Gujarat) and Jammu (Jammu and Kashmir) from 16 October 2022. The bike rally will cover the length and breadth of the country and culminate at the National War Memorial on “Infantry Day”.
Each group consisting of ten bikers, will cover a cumulative journey of 8000 km to showcase the ‘Esprit-de-Corps’ of the Infantry. The idea behind moving from all directions is not only to showcase the spirit and adventure of Infantry, but also to display the solidarity with our citizens. The “Bayonet Bikers” will interact with Veer Naris, veterans, NCC cadets, students and local populace enroute to pay tribute to the valour and sacrifices of the Infantry soldiers and their families, as well as renew the connect with all of them.
The biker groups are spearheaded by the Assam Regiment from Shillong, the Maratha Light Infantry Regiment from Ahmedabad, Jammu and Kashmir Light Infantry Regiment from Udhampur and the Madras Regiment from Wellington.