रेल मंत्रालय
माननीय प्रधानमंत्री द्वारा वंदे भारत एक्सप्रेस का आज झंडी दिखाकर शुभारंभ किया गया, जिसकी नियमित सेवा 19 अक्टूबर से शुरू होगी
यह गाड़ी सप्ताह में छह दिन चलेगी
13 OCT 2022 4:53PM by PIB Delhi
माननीय प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज अम्ब अंदौरा, ऊना से नई दिल्ली जाने वाली नई वंदे भारत एक्सप्रेस के पहले फेरे को झंडी दिखाकर रवाना किया।
गाड़ी संख्या 22447/22448 नई दिल्ली-अम्ब अंदौरा-नई दिल्ली वंदे भारत एक्सप्रेस 19 अक्टूबर, 2022 से अपनी नियमित सेवा शुरू करेगी। यह ट्रेन सप्ताह में छह दिन (शुक्रवार को छोड़कर) चलेगी। वंदे भारत एक्सप्रेस 16 कोचों का एक ट्रेन सेट रेक है जिसमें एग्जीक्यूटिव क्लास और चेयर कार कोच शामिल हैं।
वंदे भारत एक्सप्रेस का समय और ठहराव इस प्रकार है:
22447 नई दिल्ली-अम्ब अंदौरा वंदे भारत एक्सप्रेस
स्टेशन
22448 अम्ब अंदौरा-नई दिल्ली वंदे भारत एक्सप्रेस
05:50
प्रस्थान
नई दिल्ली
आगमन
18:25
08:00/08:02
आगमन/प्रस्थान
अंबाला
आगमन/प्रस्थान
16:13/16:15
08:40/08:45
आगमन/प्रस्थान
चंडीगढ़
आगमन/प्रस्थान
15:25/15:30
10:00/10:02
आगमन/प्रस्थान
आनंदपुर साहिब
आगमन/प्रस्थान
14:08/14:10
10:34/10:36
आगमन/प्रस्थान
ऊना हिमाचल
आगमन/प्रस्थान
13:21/13:23
11:05
आगमन
अम्ब अंदौरा
प्रस्थान
13:00
गाड़ी संख्या 22447 नई दिल्ली- अम्ब अंदौरा वंदे भारत एक्सप्रेस का नई दिल्ली से अम्ब अंदौरा के लिए किराया संरचना इस प्रकार है:
• एग्जीक्यूटिव क्लास - 2045 रुपये (खानपान के साथ), 1890 रुपये (खानपान के बिना)
• चेयर कार- 1075 रुपये (खानपान के साथ), 955 रुपये (खानपान के बिना)
गाड़ी संख्या 22448 अम्ब अंदौरा-नई दिल्ली वंदे भारत एक्सप्रेस का अम्ब अंदौरा से नई दिल्ली के लिए किराया संरचना इस प्रकार है:
• एग्जीक्यूटिव क्लास - 2240 रुपये (खानपान के साथ), 1890 रुपये (खानपान के बिना)
• चेयर कार- 1240 रुपये (खानपान के साथ), 955 रुपये (खानपान के बिना)

Ministry of Railways
Vande Bharat Express flagged off today by Hon’ble Prime Minister to commence regular service from 19th October
To run six days in a week
13 OCT 2022 4:53PM by PIB Delhi
Hon'ble Prime Minister Shri Narendra Modi flagged off the inaugural run of the new Vande Bharat Express from Amb Andaura, Una to New Delhi, today.
Train No. 22447/22448 New Delhi- Amb Andaura- New Delhi Vande Bharat Express shall commence its regular service from 19th October, 2022. This train will run six days a week (except Friday). Vande Bharat Express is a train set rake of 16 Coaches comprising of Executive Class and Chair Car coaches.
The Timings and stoppages of Vande Bharat Express are as under:
22447 New Delhi- Amb Andaura Vande Bharat Express
Stations
22448 Amb Andaura- New Delhi Vande Bharat Express
05:50
D
NEW DELHI
A
18:25
08:00/08:02
A/D
AMBALA
A/D
16:13/16:15
08:40/08:45
A/D
CHANDIGARH
A/D
15:25/15:30
10:00/10:02
A/D
ANANDPUR SAHIB
A/D
14:08/14:10
10:34/10:36
A/D
UNA HIMACHAL
A/D
13:21/13:23
11:05
A
AMB ANDAURA
D
13:00
Fare structure of Train 22447 New Delhi - Amb Andaura Vande Bharat Express from New Delhi to Amb Andaura is as under:
• Executive Class – Rs 2045 (with Catering), Rs. 1890 (without catering)
• Chair Car- Rs 1075 (with Catering), Rs 955 (without catering)
Fare structure of Train 22448 Amb Andaura - New Delhi Vande Bharat Express from Amb Andaura to New Delhi is as under:
• Executive Class – Rs 2240 (with Catering), Rs. 1890 (without catering)
• Chair Car- Rs 1240 (with Catering), Rs 955 (without catering)