ریلوے کی وزارت
عزت مآب وزیر اعظم کے ذریعے 19؍اکتوبر سے مستقل خدمات شروع کرنے کے لئے آج وَندے بھارت ایکسپریس کو ہری جھنڈی دکھائی گئی
یہ ہفتے میں چھ دن چلے گی
13 OCT 2022 4:53PM by PIB Delhi
عزت مآب وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اَمب اَندورا ، اُونا سے نئی دہلی تک کے لئے نئی وَندے بھارت ایکسپریس کو ہری جھنڈی دکھاکر افتتاحی سفر پر روانہ کیا۔
ٹرین نمبر 22447؍22448نئی دہلی-اَمب اَندورا-نئی دہلی وَندے بھارت ایکسپریس 19؍اکتوبر 2022 سے اپنی مستقل خدمات شروع کرے گی۔یہ ٹرین ہفتے میں چھ دن (جمعہ کو چھوڑ کر)چلے گی۔ وَندے بھارت ایکسپریس 16کوچوں کا ایک ٹرین سیٹ ریک ہے، جس میں ایگزیکٹیو کلاس اور چیئر کار کوچ شامل ہیں۔
وَندے بھارت ایکسپریس کا وقت اور ٹھہراؤ اس طرح ہے:
22447 نئی دہلی –اَمب اَندورا وَندے بھارت ایکسپریس
اسٹیشن
22448 اَمب اَندورا-نئی دہلی وَندے بھارت ایکسپریس
05:50
D
نئی دہلی
A
18:25
08:00/08:02
A/D
امبالا
A/D
16:13/16:15
08:40/08:45
A/D
چنڈی گڑھ
A/D
15:25/15:30
10:00/10:02
A/D
آنندپور صاحب
A/D
14:08/14:10
10:34/10:36
A/D
اُونا ہماچل پردیش
A/D
13:21/13:23
11:05
A
اَمب اندورا
D
13:00
ٹرین نمبر 22447 نئی دہلی –اَمب اَندورا وَندے بھارت ایکسپریس نئی دہلی سے اَمب اَندورا کے لئے کرایہ ڈھانچہ اس طرح ہے:
• ایگزیکٹیو کلاس-2045 روپے(کھان پان کے ساتھ)، 1890 روپے(کھان پان کے بغیر)
• چیئر کار-1075 روپے(کھان پان کے ساتھ)، 955 روپے(کھان پان کے بغیر)
ٹرین نمبر 22448 اَمب اَندورا-نئی دہلی وَندے بھارت ایکسپریس کا اَمب اَندورا سے نئی دہلی کا کرایہ ڈھانچہ اس طرح ہے:
• ایگزیکٹیو کلاس-2240 روپے(کھان پان کے ساتھ)، 1890 روپے (کھان پان کے بغیر)
• چیئر کار-1240 روپے(کھان پان کے ساتھ)، 955روپے(کھان پان کے بغیر)

Ministry of Railways
Vande Bharat Express flagged off today by Hon’ble Prime Minister to commence regular service from 19th October
To run six days in a week
13 OCT 2022 4:53PM by PIB Delhi
Hon'ble Prime Minister Shri Narendra Modi flagged off the inaugural run of the new Vande Bharat Express from Amb Andaura, Una to New Delhi, today.
Train No. 22447/22448 New Delhi- Amb Andaura- New Delhi Vande Bharat Express shall commence its regular service from 19th October, 2022. This train will run six days a week (except Friday). Vande Bharat Express is a train set rake of 16 Coaches comprising of Executive Class and Chair Car coaches.
The Timings and stoppages of Vande Bharat Express are as under:
22447 New Delhi- Amb Andaura Vande Bharat Express
Stations
22448 Amb Andaura- New Delhi Vande Bharat Express
05:50
D
NEW DELHI
A
18:25
08:00/08:02
A/D
AMBALA
A/D
16:13/16:15
08:40/08:45
A/D
CHANDIGARH
A/D
15:25/15:30
10:00/10:02
A/D
ANANDPUR SAHIB
A/D
14:08/14:10
10:34/10:36
A/D
UNA HIMACHAL
A/D
13:21/13:23
11:05
A
AMB ANDAURA
D
13:00
Fare structure of Train 22447 New Delhi - Amb Andaura Vande Bharat Express from New Delhi to Amb Andaura is as under:
• Executive Class – Rs 2045 (with Catering), Rs. 1890 (without catering)
• Chair Car- Rs 1075 (with Catering), Rs 955 (without catering)
Fare structure of Train 22448 Amb Andaura - New Delhi Vande Bharat Express from Amb Andaura to New Delhi is as under:
• Executive Class – Rs 2240 (with Catering), Rs. 1890 (without catering)
• Chair Car- Rs 1240 (with Catering), Rs 955 (without catering)