امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے سماج وادی پارٹی کے سینئر لیڈر ملائم سنگھ یادو کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
جناب امت شاہ نے گروگرام کے میدانتا اسپتال میں نیتا جی کو خراج عقیدت پیش کیا اور ان کے بیٹے جناب اکھلیش یادو اور ان کے اہل خانہ سے تعزیت کی
ملائم سنگھ یادو کے انتقال سے اتر پردیش اور ملک کی سیاست میں ایک بڑا خلا پیدا ہو گیا ہے
جناب ملائم سنگھ یادو اپنی منفرد سیاسی مہارت کے ساتھ کئی دہائیوں تک سیاست میں سرگرم رہے
ایمرجنسی کے دوران انہوں نے جمہوریت کی بحالی کے لیے آواز بلند کی، انہیں گراس روٹ لیڈر کے طور پر ہمیشہ یاد رکھا جائے گا، ان کے انتقال سے ہندوستانی سیاست کے ایک دور کا خاتمہ ہوگیا ہے
10 OCT 2022 4:01PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے سماج وادی پارٹی کے سینئر لیڈر ملائم سنگھ یادو کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔ جناب امت شاہ نے گروگرام کے میدانتا اسپتال میں نیتا جی کو خراج عقیدت پیش کیا اور ان کے بیٹے اکھلیش یادو اور ان کے اہل خانہ سے تعزیت کی۔
اپنے ٹویٹس میں امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر نے کہا کہ ملائم سنگھ یادو کے انتقال سے اتر پردیش اور ملک کی سیاست میں ایک بڑا خلا پیدا ہو گیا ہے۔
جناب ملائم سنگھ یادو اپنی منفرد سیاسی مہارت کے ساتھ کئی دہائیوں تک سیاست میں سرگرم رہے۔ ایمرجنسی کے دوران انہوں نے جمہوریت کی بحالی کے لیے اپنی آواز بلند کی۔ انہیں عوام کی نچلی سطح کے لیڈر کے طور پر ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔ ان کے انتقال سے ہندوستانی سیاست میں ایک دور کے خاتمہ ہوگیا ہے۔
جناب امت شاہ نے کہا کہ دکھ کی اس گھڑی میں میں ان کے اہل خانہ اور حامیوں سے تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ بھگوان آنجہانی کی روح کو اپنے چرنوں میں جگہ عطا فرمائے۔ اوم شانتی شانتی شانتی۔

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah condoles the demise of senior leader of Samajwadi Party Shri Mulayam Singh Yadav
Shri Amit Shah paid last respects to Netaji at Medanta Hospital, Gurugram and offered condolences to his son Shri Akhilesh Yadav and his family members
Due to the death of Shri Mulayam Singh Yadav, a huge vacuum has been created in Uttar Pradesh and national politics
Shri Mulayam Singh Yadav remained active in politics for decades with his unique political skills
During the emergency, he raised his voice for the restoration of democracy, he always will be remembered as a grassroots leader, his death is the end of an era of Indian politics
10 OCT 2022 4:01PM by PIB Delhi
The Union Minister for Home and Cooperation, Shri Amit Shah has condoled the death of senior leader of Samajwadi Party Shri Mulayam Singh Yadav. Shri Amit Shah paid last respects to Netaji at Medanta Hospital, Gurugram and offered condolences to his son Akhilesh Yadav and his family members.
In a series of tweets, the Union Home and Cooperation Minister said that due to the death of Mulayam Singh Yadav, a huge vacuum has been created in Uttar Pradesh and national politics.
Shri Mulayam Singh Yadav remained active in politics for decades with his unique political skills. During the Emergency, he raised his voice for the restoration of democracy. He always will be remembered as a grassroots leader of masses. His death marks the end of an era in Indian politics.
Shri Amit Shah said that in this hour of grief, I express my condolences to his family and supporters. May God give peace to the departed soul at his feet. Om Shanti Shanti Shanti.