صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
عید میلاد النبی کے موقع پر صدر جمہوریہ ہند کی مبارکباد
08 OCT 2022 8:07PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے میلاد النبی کے موقع پر اپنے پیغام میں کہا ہے:-
"عید میلاد یا میلاد النبی کے موقع پر، جو نبی کریم صلی اللہ علیہ وسلم کے یوم ولادت کی یاد میں منایا جاتا ہے، میں تمام ہم وطنوں خصوصاً اپنے مسلمان بھائیوں اور بہنوں کو مبارکباد پیش کرتی ہوں۔
پیغمبر محمد نے دنیا کو نرم دلی، سادگی اور انسانیت کی خدمت کا پیغام دیا۔ ان کا پیغام ہم میں سے ہر ایک کو ہم آہنگی اور بھائی چارے کی راہ پر آگے بڑھنے کی ترغیب دیتا ہے۔
ہم حضرت محمد کی زندگی سے تحریک حاصل کریں اور باہمی ہم آہنگی کے ساتھ رہ کر اپنے ملک کی ترقی کے لیے کوششیں جاری رکھنے کا عہد کریں۔
ہندی میں صدر کا پیغام دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF MILAD-UN-NABI
08 OCT 2022 8:07PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu in her message on the eve of Milad-un-Nabi has said: -
“On the occasion of Eid-e-Milad or Milad-un-Nabi, which is celebrated to commemorate the birthday of Prophet Muhammad, I extend my greetings to all the fellow citizens, especially our Muslim brothers and sisters.
Prophet Muhammad gave the message of kindness, simplicity and service to humanity to the world. His message inspires each of us to move forward on the path of harmony and fraternity.
May we get inspiration from the life of Hazrat Muhammad and take a pledge to continue striving for the progress of our country by living in mutual harmony”.
Click here to see President's Message in hindi