وزارت دفاع
بنگلہ دیشی بحریہ کے آپریشنل سمندری ٹریننگ گروپ کا ایس این سی کا دورہ
26 SEP 2022 7:05PM by PIB Delhi
بنگلہ دیشی بحریہ کے آپریشنل سمندری ٹریننگ گروپ (بی این او ایس ٹی جی) نے جنوبی بحریہ کے کمان میں آپریشنل سمندری ٹریننگ کا مشاہدہ کرنے کے لیے کوچی کے سمندری ٹریننگ کے ہیڈکوارٹر کا دورہ کیا۔ اورئنٹیشن ٹریننگ کے حصہ کے طور پر، بات چیت کے سیشن کے ساتھ ساتھ سی مین شپ، فائر فائٹنگ، ڈیمج کنٹرول، فرسٹ ایڈ اور سمندر میں حفاظت پر پریکٹیکل کلاسز بھی منعقد کی گئیں۔ بات چیت کے اجلاس نے اپنائے جانے والے بہترین طور طریقوں کو آپس میں شیئر کرنے کا موقع بھی فراہم کیا۔ بی این او ایس ٹی جی نے متعدد تربیتی اداروں اور سیمولیٹرز کا دورہ کیا، جس سے انہیں آپریشنل سمندری ٹریننگ کی پیشہ ورانہ باریکیوں کو جاننے کا موقع ملا۔
یہ دورہ اس بات کی توثیق کرتا ہے کہ ہندوستانی بحریہ ٹریننگ کی ترجیحی منزل ہے جہاں نئے طریوں اور ٹیکنالوجیوں کو اپنایا جاتا ہے۔
HF0H.jpeg)
(1)2OUH.jpeg)

Ministry of Defence
VISIT OF BANGLADESH NAVY OPERATIONAL SEA TRAINING GROUP TO SNC
26 SEP 2022 7:05PM by PIB Delhi
An eight member delegation from the Bangladesh Navy Operational Sea Training Group (BNOSTG) visited Headquarters Sea Training at Kochi to witness Operational Sea Training at Southern Naval Command. As part of the orientation training, interactive session along with practical classes on seamanship, firefighting, damage control, first aid and safety at sea were conducted. The interactive sessions also provided an opportunity to exchange the best practices followed. The BNOSTG visited various training facilities and simulators which provided a professional insight into operational sea training.
The visit reemphasises Indian Navy being the preferred training destination adopting evolving tactics and technologies.
HF0H.jpeg)
(1)2OUH.jpeg)