প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শিক্ষক দিবসে সকল কঠোর পরিশ্রমী শিক্ষক-শিক্ষিকাকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি ডঃ রাধাকৃষ্ণণের জন্মবার্ষিকীতে তাঁর প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
05 SEP 2022 10:42AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শিক্ষক দিবস উপলক্ষে সকল শিক্ষক-শিক্ষিকাকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন, যাঁরা সুকুমারমতি ছাত্রছাত্রীদের মধ্যে শিক্ষার আনন্দ সঞ্চার করেছেন। শ্রী মোদী প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি ডঃ সর্বপল্লী রাধাকৃষ্ণণের জন্মবার্ষিকীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “যাঁরা সুকুমারমতি ছাত্রছাত্রীদের মধ্যে শিক্ষার আনন্দ সঞ্চার করেছেন, আজ #TeachersDay উপলক্ষে আমি সেইসব শিক্ষক-শিক্ষিকাকে শুভেচ্ছা জানাই। আমি আমাদের প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি ডঃ রাধাকৃষ্ণণকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানাই”।

Prime Minister's Office
PM extends greetings on Teachers Day especially to all the hardworking teachers
Also pays homage to former President Dr. Radhakrishnan on his birth anniversary
05 SEP 2022 10:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings on Teachers Day especially to all the hardworking teachers who spread the joys of education among young minds. Shri Modi also paid tributes to former President Dr. Radhakrishnan on his birth anniversary.
The Prime Minister said;
"Greetings on #TeachersDay, especially to all the hardworking teachers who spread the joys of education among young minds. I also pay homage to our former President Dr. Radhakrishnan on his birth anniversary."