وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے یوم اساتذہ کے موقع پرخاص طورپر تمام محنتی اساتذہ کو مبارکبادپیش کی ہے
انھوں نے سابق صدرجمہوریہ ڈاکٹررادھاکرشنن کو بھی ان کے یوم پیدائش کے موقع پرخراج عقیدت پیش کیا
05 SEP 2022 10:42AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے یوم اساتذہ کے موقع پر خاص طورپر ان سبھی محنتی اساتذہ کو مبارکباد پیش کی ہے ، جنھوں نے نوجوان ذہنو ں میں تعلیم کی خوشیاں پھیلائی ہیں ۔ جناب نریندرمودی نے سابق صدرجمہوریہ ڈاکٹر رادھاکرشنن کو بھی ان کے یوم پیدائش کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیاہے ۔
وزیراعظم نے کہاکہ ؛
‘‘#یوم اساتذہ کے موقع پر اساتذہ کو مبارکباد۔خاص طورپر ان سبھی محنتی اساتذہ کو مبارکباد ،جنھوں نے نوجوان ذہنو ں کے مابین تعلیم کی خوشیاں پھیلائی ہیں۔میں اپنے سابق صدرجمہوریہ ڈاکٹررادھاکرشنن کے یوم پیدائش کے موقع پرانھیں بھی خراج عقیدت پیش کرتاہوں ۔ ’’

Prime Minister's Office
PM extends greetings on Teachers Day especially to all the hardworking teachers
Also pays homage to former President Dr. Radhakrishnan on his birth anniversary
05 SEP 2022 10:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings on Teachers Day especially to all the hardworking teachers who spread the joys of education among young minds. Shri Modi also paid tributes to former President Dr. Radhakrishnan on his birth anniversary.
The Prime Minister said;
"Greetings on #TeachersDay, especially to all the hardworking teachers who spread the joys of education among young minds. I also pay homage to our former President Dr. Radhakrishnan on his birth anniversary."