سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
این ایچ ایل ایم ایل اور کٹرہ ڈیولپمنٹ اتھارٹی کے درمیان جموں و کشمیر کے کٹرا میں انٹر ماڈل اسٹیشن کے فروغ کے لئے مفاہمت نامے پر دستخط
30 AUG 2022 3:05PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری، مرکزی وزیر مملکت جنرل وی کے سنگھ، جموں و کشمیر کے لیفٹننٹ گورنر جناب منوج سنہا اور مرکزی اور ریاستی حکومتوں کے عہدیداروں کی موجودگی میں این ایچ ایل ایم ایل (نیشنل ہائی وے لاجسٹکس مینجمنٹ لمیٹیڈ) اور کٹرا ڈیولپمنٹ اتھارٹی کے درمیان ایک مفاہمت نامے پر دستخط کئے گئے۔
اس اقدام کے تحت، ماتا ویشنو دیوی مندر جانے والے یاتریوں کے سفر کو بہتر بنانے کے لئے کٹرہ میں ایک انٹر ماڈل اسٹیشن تیار کیا جا رہا ہے۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں حکومت ، مسافروں کی خاطر بنیادی ڈھانچے کو بہتر بنانے کے لئے ملک بھر میں انٹر ماڈل اسٹیشن تیار کر رہی ہے۔

Ministry of Road Transport & Highways
Singing of MoU between NHLML and Katra Development Authority for developing Inter Modal Station in Katra, Jammu and Kashmir
30 AUG 2022 3:05PM by PIB Delhi
A Memorandum of Understanding (MoU) was signed between NHLML(National Highways Logistics Management Limited ) and Katra Development Authority in presence of Union Minister of Road Transport and Highways, Shri Nitin Gadkari, Union Minister of State Shri Gen VK Singh, L.G., Jammu & Kashmir Shri Manoj Sinha and Central & State Officials.
As part of the initiative, Inter Modal Station is being developed in Katra to improve the travelling experience of Pilgrims who are visiting Mata Vaishno Devi Temple. Government under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi is developing Inter Modal Stations across the country for improving passenger infrastructure development across the Nation.