وزارتِ تعلیم
جناب دھرمیندر پردھان بالی میں جی 20 کی تعلیم سے متعلق ورکنگ گروپ کی چوتھی میٹنگ اور وزرائے تعلیم کی میٹنگ میں شرکت کریں گے
29 AUG 2022 8:56PM by PIB Delhi
نئی دہلی،29 اگست، 2022/ مرکزی وزیر تعلیم جناب دھرمیندر پردھان بالی میں جی 20 کی تعلیم سے متعلق ورکنگ گروپ کی چوتھی میٹنگ اور وزرائے اعلیٰ کی میٹنگ میں شرکت کریں گے۔
وزیر موصوف ایک مزید لچکدار سب کی شمولیت والی مساویانہ اور دیرپا مستقبل کی ، تعلیم کے ذریعے تعمیر کے تئیں بھارت کے بہترین طور طریقوں سے واقف کرائیں گے۔
وہ گروپ 20 کے رکن ملکوں کے اپنے ہم منصبوں کے ساتھ دو طرفہ میٹنگوں میں بھی شرکت کریں گے اور بھارت کی صدارت کے تحت منعقد ہونے والی جی 20، ای ڈی ڈبلیو جی کی تعلیم سے متعلق ورکنگ گروپ کی اگلی میٹنگ کے لیے بھارت کی طرف سے نشانزد کیے گئے ترجیحی موضوعات پیش کریں گے۔

Ministry of Education
Shri Dharmendra Pradhan to participate in G20 4th Education Working Group Meeting & Education Ministers’ Meeting in Bali
29 AUG 2022 8:56PM by PIB Delhi
Union Education Minister Shri Dharmendra Pradhan will be participating in the G20 4th Education Working Group Meeting & Education Ministers’ Meeting in Bali.
The Minister said that he will be sharing India’s best practices towards building a more resilient, inclusive, equitable & sustainable future through education.
He will also be participating in bilateral meetings with his counterparts from G20 member states and also will present the priority themes identified by India for the next G20 EdWG Meeting to be held under India’s presidency.