وزارت دفاع
ٹورَس سینک آرام گرہ کا افتتاح
26 AUG 2022 1:33PM by PIB Delhi
76MG.JPG)
CIYR.jpg)
1. لیفٹیننٹ جنرل نوو کے کھنڈوری، اے وی ایس ایم، وی ایس ایم، جی او سی انچارج، ویسٹرن کمانڈ نے 25 اگست 2022 کو دہلی کینٹ میں ٹورس سینک آرام گرہ کا افتتاح کیا۔ یہ سہولت اپنی نوعیت کی پہلی سہولت ہے ،جسے ایک مساوی قدر کے بنیادی ڈھانچے کے پروجیکٹ کے طور پر ہندوستانی فوج نے دہلی میٹرو ریل کارپوریشن (ڈی ایم آر سی ) کے اشتراک سے تعمیر کیا ہے ۔ ڈی ایم آر سی کے عہدیدار بھی اس تقریب میں موجود تھے۔
2. اس 148 بستروں پر مشتمل اسٹیٹ آف دی آرٹ یعنی جدید ترین سہولیا ت سے آراستہ مرکز (فیسلٹی)میں جمالیاتی طور پر ڈیزائن کیا گیا ویٹنگ لاؤنج، اندرون خانہ ڈائننگ، گرین ایریا اور کشادہ پارکنگ ہے۔ یہ سہولت بنیادی طور پر برسر کار / ریٹائرڈ دفاعی اہلکاروں کے آرام دہ قیام کو یقینی بنانے کے لیے بنائی گئی ہے، جس میں ان کے زیر کفالت افراد بھی شامل ہیں،جو علاج ومعالجے کے لئے دہلی آتے ہیں۔ یہ سہولت ہندوستانی فوج کے اپنے حاضر سروس/ ریٹائرڈ فوجیوں اور ان کے خاندانوں کو شیئر اینڈ کیئر کی اپنی اخلاقی قدروں کے مطابق خدمات دستیاب کرانے کا اعادہ کرتی ہے۔

Ministry of Defence
INAUGURATION OF TAURUS SAINIK ARAMGRAH
26 AUG 2022 1:33PM by PIB Delhi
76MG.JPG)
CIYR.jpg)
1. Lt Gen Nav K Khanduri, AVSM, VSM, GOC-in-C, Western Command inaugurated the Taurus Sainik Aramgrah at Delhi Cantt on 25 Aug 2022. The facility is first of its kind as it is constructed by Indian Army in collaboration with Delhi Metro Rail Corporation (DMRC) as an Equal Value Infrastructure Project. The officials of DMRC were also present for the event.
2. This 148 bed state of the art facility has an aesthetically designed waiting lounge, in-house dining, a green area and ample parking. The facility is constructed primarily to ensure comfortable stay of serving/retired defence personnel including their dependents who come to Delhi for their medical treatment. The facility reiterates commitment of Indian Army towards its serving/retired soldiers and their families in line with the service ethos of Share & Care.