Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 210.02 Cr
Over 3.99 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 97,648
9,531 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.59%
Weekly Positivity Rate is presently at 3.59%
22 AUG 2022 9:25AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 210.02 Cr (2,10,02,40,361) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,79,49,087 sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 3.99 Cr (3,99,77,431) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,04,13,598
2nd Dose
1,01,02,733
Precaution Dose
66,46,146
FLWs
1st Dose
1,84,33,710
2nd Dose
1,76,91,533
Precaution Dose
1,29,17,588
Age Group 12-14 years
1st Dose
3,99,77,431
2nd Dose
2,95,80,886
Age Group 15-18 years
1st Dose
6,15,56,598
2nd Dose
5,19,96,985
Age Group 18-44 years
1st Dose
56,02,88,465
2nd Dose
51,19,50,676
Precaution Dose
5,06,17,295
Age Group 45-59 years
1st Dose
20,38,47,488
2nd Dose
19,60,55,014
Precaution Dose
2,95,93,835
Over 60 years
1st Dose
12,75,45,204
2nd Dose
12,25,39,816
Precaution Dose
3,84,85,360
Precaution Dose
13,82,60,224
Total
2,10,02,40,361
India’s Active Caseload currently stands at 97,648. Active cases now constitute 0.22% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.59%. 11,726 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,37,23,944.
9,531 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 2,29,546 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 88.27 Cr (88,27,25,509) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 3.59% and the Daily Positivity rate is reported to be 4.15%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 208.95 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 3.98 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 1,01,343 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 12,608 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.58 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.20 فیصد ہے
22 AUG 2022 9:25AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 208.95 کروڑ (2,08,95,79,722) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل 2,77,65,601 سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 3.98 کروڑ (3,98,46,763) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,04,13,598
دوسری خوراک
1,01,02,733
احتیاطی خوراک
66,46,146
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,84,33,710
دوسری خوراک
1,76,91,533
احتیاطی خوراک
1,29,17,588
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
3,99,77,431
دوسری خوراک
2,95,80,886
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
6,15,56,598
دوسری خوراک
5,19,96,985
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
56,02,88,465
دوسری خوراک
51,19,50,676
احتیاطی خوراک
5,06,17,295
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
20,38,47,488
دوسری خوراک
19,60,55,014
احتیاطی خوراک
2,95,93,835
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
12,75,45,204
دوسری خوراک
12,25,39,816
احتیاطی خوراک
3,84,85,360
احتیاطی خوراک
13,82,60,224
کل تعداد
2,10,02,40,361
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 97,648 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.22 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.59 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 11,726 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,37,23,944 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 9,531 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 2,29,546 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 88.27 کروڑ سے زیادہ (88,27,25,509 ) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 3.59 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 4.15 فیصد درج کی گئی ہے۔