وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راجستھان کے پالی میں رونما ہوئے سڑک حادثے میں لاحق ہوئے جانی اتلاف پر رنج وغم کا اظہار کیا
19 AUG 2022 11:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پالی، راجستھان میں رونما ہوئے سڑک حادثے میں لاحق ہوئے جانی اتلاف پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’راجستھان کے پالی میں رونما ہوا سڑک ہادثہ افسوسناک ہے۔ غم کی اس گھڑی میں ، میری ہمدردیاں سوگوار کنبوں کے ساتھ ہیں۔ میں مجروحین کی جلد از جلد صحتیابی کے لیے دعا گو ہوں:وزیر اعظم @narendramodi ‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a road accident in Pali, Rajasthan
19 AUG 2022 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a road accident in Pali, Rajasthan.
The Prime Minister tweeted;
"The accident in Pali, Rajasthan is saddening. In this hour of grief, my thoughts are with the bereaved families. I pray for a speedy recovery of those injured: PM @narendramodi"