اسٹیل کی وزارت
این ڈی ایم سی نے 76 واں یوم آزادی منایا
15 AUG 2022 2:13PM by PIB Delhi
وزارت اسٹیل کے تحت لوہے کی پیداوار کرنے والی ملک کی سب سے بڑی نورتن کان کنی کمپنی این ایم ڈی سی نے 76ویں یوم آزادی کے موقع پر حیدرآباد میں کمپنی کے ہیڈ کوارٹرس اور اس کے تمام پروجیکٹ مقامات پر بڑے جوش و خروش کے ساتھ قومی پرچم لہرا کر بھارت کی آزادی کے 75 سال مکمل ہونے کا جشن منایا۔ جناب سمیت دیب، سی ایم ڈی، این ایم ڈی سی نے صدر دفتر کے سینئر ترین ملازم جناب اے شنکریا کے ساتھ ملازمین کی موجودگی میں حیدرآباد کے این ایم ڈی سی کارپوریٹ آفس میں ترنگا لہرایا۔
اس موقع پر این ایم ڈی سی کے سی ایم ڈی جناب سمیت دیب نے کہا کہ ‘‘ملک کی اقتصادی ترقی میں سرکاری سیکٹر کی کمپنیوں (پی ایس یو) کا کردار یادگار رہا ہے اور این ایم ڈی سی نے ملک کے بنیادی ڈھانچے کی ضروریات کو پورا کرنے کے لیے مسلسل خود کو وقف کیا ہے۔ جب ہم آزادی کا امرت مہوتسو منا رہے ہیں، میں ہر ایک سے گزارش کرتا ہوں کہ وہ اپنی مادر وطن کے احترام، تشکر اور خراج تحسین کے طور پر اپنے گھروں پر پرچم لہرا کر ہر گھر ترنگا میں دل و جان سے شرکت کریں۔ ملک کے مستقبل کے پرچم بردار ہونے کے ناطے ہمارا فرض ہے کہ اس عظیم قوم کی اخلاقیات کو محفوظ رکھیں۔’’
این ایم ڈی سی نے اپنے 64ویں یوم تاسیس پر ایک بڑا شطرنج ٹورنامنٹ اور اے کے اے ایم مثالی ہفتہ کے دوران اسکول کے طلباء کے لیے ایک پینٹنگ مقابلے کا انعقاد کیا تھا۔ ملازمین اور ساتھیوں کے لیے منعقدہ شطرنج اور پینٹنگ کے مقابلے اور انڈور گیمز کے فاتحین کو آج سی ایم ڈی، فنکشنل ڈائریکٹرز، سی وی او، محترمہ براتی دیب، صدر، منرل ایوس کلب؛ محترمہ چیتالی مکھرجی اور محترمہ لیپی موہنتی نے مبارکباد پیش کی۔

Ministry of Steel
NMDC Celebrates 76th Independence Day
15 AUG 2022 2:13PM by PIB Delhi
NMDC, the country's largest Iron ore producing Navratna mining company under Ministry of Steel, celebrated the 75 illustrious years of Indian Independence by hoisting the national flag on the occasion of the 76th Independence Day at the company's headquarters in Hyderabad and all its project sites with great fervour. Shri Sumit Deb, CMD, NMDC along with Shri A Shankariah, senior most employee at Head Office unfurled the tricolour at the NMDC Corporate Office at Hyderabad in the presence of employees.
On this occasion Shri Sumit Deb, CMD, NMDC said, The role of PSUs in the economic growth of the nation has been monumental and NMDC has consistently dedicated itself to meet the infrastructure needs of the country. As we celebrate Azadi Ka Amrit Mahotsav, I urge everyone to wholeheartedly participate in Har Ghar Tiranga by hoisting the flags at their homes as a mark of respect, gratitude and tribute to our motherland. As flag bearers of the country’s future, it is our duty to preserve the ethos of this great nation.”
NMDC had organised a Mega Chess Tournament on its 64th Foundation Day and a Painting Competition for school students during AKAM Iconic Week. The winners of the Chess & Painting competition and indoor games for employees and associates were felicitated today by the CMD, Functional Directors, CVO, Smt. Bratati Deb, President, Mineral Eves Club;
Smt. Chetali Mukherjee and Smt. Lipi Mohanty.