Competition Commission of India
CCI approves Composite Scheme of Arrangement and Amalgamation between Shriram Group Companies
02 AUG 2022 5:11PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves Composite Scheme of Arrangement and Amalgamation between Shriram Group Companies under Section 31(1) of the Competition Act, 2002.
The proposed combination involves composite scheme of arrangement and amalgamation (Scheme) between Shrilekha Business Consultancy Private Limited (SBCPL), Shriram Financial Ventures (Chennai) Pvt. Ltd (SFVPL), Shriram Capital Limited (SCL), Shriram Transport Finance Company Limited (STFC), Shriram City Union Finance Limited (SCUF), Shriram LI Holdings Pvt Ltd (SLIH), Shriram GI Holdings Pvt. Ltd (SGIH) and Shriram Investment Holdings Ltd (SIHL).
The salient features of the Scheme are as under:-
1. The amalgamation of SBCPL with SCL;
2. The demerger of the undertaking from SCL, carrying on the business of Financial Services, and the transfer and vesting thereof into SIHL;
3. The demerger of undertakings from SCL carrying on the businesses of a) Life Insurance and b) General Insurance, and the transfer and vesting of the same into a) SLIH); and b) SGIH respectively;
4. The amalgamation of SCL (with its remaining undertaking and investments) with STFC; and
5. The amalgamation of SCUF with STFC.
Detailed order of the CCI will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے شری رام گروپ کی کمپنیوں کے درمیان ترتیب اور انضمام کی جامع اسکیم کو منظوری دی
02 AUG 2022 5:11PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے کمپٹیشن ایکٹ، 2002 کی دفعہ 31(1) کے تحت شری رام گروپ کی کمپنیوں کے درمیان ترتیب اور انضمام کی جامع اسکیم کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج میں شری لیکھا بزنس کنسلٹینسی پرائیویٹ لمیٹڈ (ایس بی سی پی ایل)، شری رام فائنینشیل وینچرز (چنئی) پرائیویٹ لمیٹڈ (ایس ایف وی پی ایل)، شری رام کیپٹل لمیٹڈ (ایس سی ایل)، شری رام ٹرانسپورٹ فائنینس کمپنی لمیٹڈ (ایس ٹی ایف سی)، شری رام سٹی یونین فائنینس لمیٹڈ (ایس سی یو ایف)، شری رام ایل آئی ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹڈ (ایس ایل آئی ایچ)، شری رام جی آئی ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹڈ (ایس جی آئی ایچ) اور شری رام انویسٹمنٹ ہولڈنگس لمیٹڈ (ایس آئی ایچ ایل) کے درمیان ترتیب اور انضمام کی جامع اسکیم شامل ہے۔
اسکیم کی نمایاں خصوصیات حسب ذیل ہیں:
اے- ایس بی سی پی ایل کا ایس سی ایل کے ساتھ انضمام؛
بی- ایس سی ایل سے انڈرٹیکنگ کی علاحدگی (ڈیمرجر)، فائیننشیل سروسز کے کاروبار کو جاری رکھنا، اور ایس آئی ایچ ایل میں اس کی منتقلی اور ویسٹنگ (مالکانہ حق کی تبدیلی)؛
سی- اے) لائف انشورنس اور بی) جنرل انشورنس کا کاروبار کرنے والی انڈرٹیکنگز کی علاحدگی (ڈیمرجر) اور ان کی بالترتیب (اے)ایس ایل آئی ایچ؛ اور (بی) ایس جی آئی ایچ میں منتقلی اور ویسٹنگ؛
ڈی- ایس ٹی ایف سی کے ساتھ ایس سی ایل کا انضمام (اس کے باقی انڈرٹیکنگ اور سرمایہ کاری کے ساتھ)؛ اور
ای- ایس ٹی ایف سی کے ساتھ ایس سی یو ایف کا انضمام۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم بعد میں آئے گا۔