مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ڈیزائن لیڈ مینوفیکچرنگ اسکیم کے تحت درخواستیں جمع کرانے کی آخری تاریخ میں 5 اگست 2022 تک توسیع
ٹیلی کام اور نیٹ ورکنگ پروڈکٹس کے لیے پی ایل آئی اسکیم کے تحت ڈیزائن لیڈ مینوفیکچرنگ کے لیے رجسٹریشن کا عمل 21 جون 2022 سے شروع
19 JUL 2022 5:49PM by PIB Delhi
ٹیلی کام اور نیٹ ورکنگ پروڈکٹس کے لیے پروڈکشن لنکڈ انسینٹیو (پی ایل آئی ) اسکیم کے تحت ڈیزائن لیڈ مینوفیکچرنگ کے لیے درخواست دہندگان کے لیے رجسٹریشن کا عمل 21 جون 2022 سے شروع ہو گیا ہے۔ درخواست جمع کرانے کی آخری تاریخ 20 جولائی 2022 مقرر کی گئی تھی۔
کچھ دلچسپی رکھنے والی کمپنیوں کی طرف سے کی گئی درخواستوں کو مدنظر رکھتے ہوئے اور وسیع تر شرکت کے لیے، اسکیم پورٹل (https://pli-telecom.udyamimitra.in) پر درخواستیں جمع کرانے کی آخری تاریخ کو 5 اگست 2022 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔

Ministry of Communications
Last date for submission of Applications under Design led Manufacturing scheme extended till 5th August 2022
Registration process for Design-led manufacturing under the PLI Scheme for Telecom and Networking Products started from 21st June 2022
19 JUL 2022 5:49PM by PIB Delhi
The registration process for Applicants for Design-led manufacturing under the Production Linked Incentive (PLI) Scheme for Telecom and Networking Products has started from 21st June 2022. The last date for submission of the Application was fixed as 20th July 2022.
Keeping in view the requests made by some of the interested companies and for wider participation, it has been decided to extend the last date for submission of Applications on the Scheme Portal ( https://pli-telecom.udyamimitra.in ) up to 5th August 2022.