صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 اپ ڈیٹ
13 JUL 2022 9:15AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 199.12 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکےہیں۔
بھارت میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد 132457 ہے۔
زیرعلاج معاملوں کی شرح 0.30 فیصد ہے۔
صحت یاب ہونے کی حالیہ شرح 98.49 فیصدہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں میں 15447 افراد صحت یاب ہوئے ، اب تک صحت یاب ہوئے کُل لوگوں کی تعداد 43011874 ہے۔
پچھلے 24 گھنٹے میں 16906 نئے معاملے سامنے آئے ہیں۔
زیرعلاج معاملوں کی یومیہ شرح (3.68) فیصد ہے۔
زیر علاج معاملوں کی ہفتہ وار شرح (4.26)فیصدہے۔
اب تک 86.77 کروڑجانچ کی جاچکی ہیں، گزشتہ 24 گھنٹوںمیں 459302 جانچ کی گئیں۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
13 JUL 2022 9:15AM by PIB Delhi
199.12 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,32,457
Active cases stand at 0.30%
Recovery Rate currently at 98.49%
15,447 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,30,11,874
16,906 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (3.68%)
Weekly Positivity Rate (4.26%)
86.77 cr Total Tests conducted so far; 4,59,302 tests conducted in the last 24 hours