صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
26 JUN 2022 9:16AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 197.08 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 92,576 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.21 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.58 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 10,917 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,27,72,398
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 11,739 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (2.59 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (3.25 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 86.07 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,53,940 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
26 JUN 2022 9:16AM by PIB Delhi
197.08 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 92,576
Active cases stand at 0.21%
Recovery Rate currently at 98.58%
10,917 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,27,72,398
11,739 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.59%)
Weekly Positivity Rate (3.25%)
86.07 cr Total Tests conducted so far; 4,53,940 tests conducted in the last 24 hours