संचार एवं सूचना प्रौद्योगिकी मंत्रालय
दूरसंचार विभाग ने संचार भवन में आज अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस (आईडीवाई) मनाया
21 JUN 2022 2:42PM by PIB Delhi
'आजादी का अमृत महोत्सव' समारोह के एक हिस्‍से के रूप में, संचार विभाग, संचार मंत्रालय ने आज यहां संचार भवन में अपने परिसर में 8वां अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस (आईडीवाई) मनाया।
डीसीसी के अध्यक्ष और सचिव (टी) श्री के. राजारमन, सदस्य (प्रौद्योगिकी), श्री ए.के. तिवारी, सदस्य (सेवाएं), श्री निजामुल हक, डीजी (टी) श्री हरवेश भाटिया और विभाग के अन्य वरिष्ठ अधिकारियों ने कार्यक्रम में भाग लिया। कार्यक्रम में लगभग 150 अधिकारियों एवं कर्मचारियों ने भाग लिया।
मोराराजी देसाई राष्ट्रीय योग संस्थान (एमडीएनआईवाई) के दो योग प्रशिक्षकों ने कार्यक्रम में सामान्य योग प्रोटोकॉल (सीवाईपी) का प्रदर्शन और नेतृत्व किया।
दूरसंचार विभाग, संचार मंत्रालय द्वारा अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस (आईडीवाई) समारोह की झलकियाँ:

Ministry of Communications
Department of Telecommunications celebrates International Day of Yoga (IDY) at Sanchar Bhawan today
21 JUN 2022 2:42PM by PIB Delhi
As a part of ‘Azadi Ka Amrit Mahotsav’ celebrations, the 8th International Day of Yoga (IDY) was celebrated by Department of Telecommunications, Ministry of Communications at its premises in Sanchar Bhawan here today.
Shri K. Rajaraman, Chairman DCC & Secretary(T), Shri A.K. Tiwari, Member(Technology), Shri Nizamul Haq, Member( Services), Shri Harwesh Bhatiya, DG (T) and other senior officials of the Department participated in the programme. About 150 officers and staff participated in the programme.
Two Yoga Instructors from Moraraji Desai National Institute of Yoga (MDNIY) demonstrated and led the Common Yoga Protocol (CYP) performed at the event.
Glimpses of the International Day of Yoga (IDY) celebrations by Department of Telecommunications, Ministry of Communications: