मत्स्यपालन, पशुपालन और डेयरी मंत्रालय
डॉ एल मुरुगन कल कन्याकुमारी में डेयरी किसानों के साथ योग सत्र में भाग लेंगे
अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस के लिए उलटी गिनती का कार्यक्रम
16 JUN 2022 7:19PM by PIB Delhi
आज़ादी का अमृत महोत्सव और अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस 2022 के लिए उलटी गिनती कार्यक्रमों के हिस्से के रूप में मत्स्य पालन, पशुपालन और डेयरी मंत्री डॉ. एल मुरुगन कल तमिलनाडु के कन्याकुमारी में डेयरी किसानों के साथ योग कार्यक्रम में भाग लेंगे।
भारत सरकार आज़ादी का अमृत महोत्सव मना रही है और आयुष मंत्रालय ने अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस (आईडीवाई) की उलटी गिनती कार्यक्रम के रूप में योग सत्र आयोजित करने का प्रस्ताव रखा है।
विभाग का लक्ष्य महत्वपूर्ण आवश्यक पोषक तत्वों और लगभग संपूर्ण भोजन के अच्छे स्रोत के रूप में दूध एवं डेयरी उत्पादों को बढ़ावा देकर स्वास्थ्य तथा लोक कल्याण के लिए जन आंदोलन के रूप में आईडीवाई-2022 की गतिविधियों में अधिक से अधिक लोगों को शामिल करना है।

Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying
Dr. L. Murugan to participate in Yoga session along with dairy farmers in Kanyakumari tomorrow
Countdown event of International day of Yoga
16 JUN 2022 7:19PM by PIB Delhi
As part of Azadi ka Amrit Mahotsav and countdown events to IDY 2022, Dr. L. Murugan, MoS, Ministry of Fisheries, Animal Husbandry and Dairying, will participate in Yoga programme along with dairy farmers in Kanyakumari, Tamil Nadu tomorrow.
The Government of India is celebrating Azadi ka Amrut Mahotsava and Ministry of Ayush has proposed to organize events as countdown to International Day of Yoga (IDY).
The Department aims to bring more people into the fold of the activities of IDY-2022 as Mass Movement for Health and Well being by promoting Milk and Dairy products as a good source of vital essential nutrients and almost a complete food.