राष्ट्रपति सचिवालय
भारत के राष्ट्रपति 13 से 15 जून तक कर्नाटक और गोवा का दौरा करेंगे
12 JUN 2022 5:57PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्री राम नाथ कोविंद 13 से 15 जून, 2022 तक कर्नाटक और गोवा का दौरा करेंगे।
13 जून, 2022 को राष्ट्रपति बेंगलुरू के राष्ट्रीय सैन्य स्कूल के प्लेटिनम जुबली समारोह में भाग लेंगे।
14 जून, 2022 को राष्ट्रपति वैकुंठ हिल, वसंतपुरा, बेंगलुरु में श्री राजाधिराज गोविंदा मंदिर के लोकार्पण समारोह में शामिल होंगे।
15 जून, 2022 को राष्ट्रपति दिल्ली लौटने से पहले गोवा के नए राजभवन की आधारशिला रखेंगे।

President's Secretariat
President of India to Visit Karnataka and Goa From June 13 To 15
12 JUN 2022 5:57PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Karnataka and Goa from June 13 to 15, 2022.
On June 13, 2022, the President will grace the Platinum Jubilee Celebrations of Rashtriya Military School, Bengaluru.
On June 14, 2022, the President will grace the Lokarpana ceremony of Sri Rajadhiraja Govinda Temple at Vaikuntha Hill, Vasanthapura, Bengaluru.
On June 15, 2022, the President will lay the foundation stone for the new Raj Bhavan of Goa, before returning to Delhi.