نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
کھیلوں کے وزیر انوراگ سنگھ ٹھاکر نے کھیلو انڈیا کبڈی چیمپئنز سے ملاقات کی اور انہیں مبارکباد دیتے ہوئے کہا کہ "ہریانہ ایک مقام کے طور پر نہایت مناسب ہے کیونکہ یہاں کھیلوں کا کلچر بہت مضبوط ہے"
07 JUN 2022 8:24PM by PIB Delhi
نوجوانوں کے امور اور کھیلوں کے مرکزی وزیر جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر نے آج ایس بی آئی کھیلو انڈیا یوتھ گیمز(کے وائی آئی جی ) 2021 کے نوجوان کبڈی چیمپئنس سے ملاقات کی اور انہیں مبارکباد دی۔
کھیلوں کے وزیر نے پنچکولہ کے تاؤ دیوی لال اسٹیڈیم کا اچانک دورہ کیا، جہاں وہ نہ صرف ہریانہ اور مہاراشٹر کے درمیان لڑکیوں کے فائنل کبڈی مقابلے کو دیکھ کر لطف اندوز ہوئے بلکہ انہوں نے کے آئی وائی جی کی جیتنے والی کبڈی ٹیموں کو تمغے بھی عطا کئے۔
نوجوان کبڈی کھلاڑیوں سے ملاقات اور انہیں مبارکباد دینے کے بعد، کھیلوں کے مرکزی وزیر نے کے آئی وائی جی خواتین کا والی بال میچ کا فائنل بھی دیکھا اور فائنل میں حصہ لینے والی نوجوان خواتین والی بال کھلاڑیوں سے ملاقات کی اور ان کی حوصلہ افزائی کی۔
اس تقریب سے خطاب کرتے ہوئے جناب انوراگ ٹھاکر نے کہا، "ہریانہ ایک مقام کے طور پر بہت موزوں ہے کیونکہ یہاں کھیلوں کا کلچر بہت مضبوط ہے۔ ہمارے پاس باصلاحیت ایتھلیٹس کی کافی تعداد موجود ہے ، جو بہت اچھی کارکردگی کا مظاہرہ کر رہے ہیں اور انہیں مسلسل صحیح مواقع فراہم کئے جانے کی ضرورت ہے جو کہ ہم کررہے ہیں ۔
مرکزی وزیر کے ساتھ ہریانہ کے کھیلوں کے وزیر جناب سندیپ سنگھ اور لانگ جمپ اور ایتھلیٹکس ورلڈ چمپئن شپ میں کانسہ کا تمغہ جیتنے والی تجربہ کار کھلاڑی انجو بابی جارج بھی تھیں۔

Ministry of Youth Affairs and Sports
Sports Minister Shri Anurag Singh Thakur meets and felicitates Khelo India Kabaddi Champions, says "Haryana as a venue is very apt since the culture of sports is so strong here”
07 JUN 2022 8:24PM by PIB Delhi
Union Minister of Youth Affairs and Sports (MYAS) Shri Anurag Singh Thakur met and felicitated the young Kabaddi champions of SBI Khelo India Youth Games (KIYG) 2021 today.
The sports minister gave a surprise visit to Panchkula's Tau Devi Lal Stadium, where he not only enjoyed watching the girls' final Kabbadi match between Harayana and Maharashtra but also gave away medals to the winning Kabaddi teams of KIYG.
After meeting and facilitating the young Kabaddi players, the Union Sports Minister also saw the finals of the KIYG women's volleyball match and met and motivated the young women volleyball players who participated in the finals.
Speaking at the event Shri Thakur said, "Haryana as a venue is very apt since the culture of sports is so strong here. We have a huge number of talented athletes who are performing very well and all they need is the right opportunities which we are providing constantly."
The Union Minister was accompanied by the Sports Minister of Haryana Shri Sandeep Singh and veteran Long Jumper and Athletics World Championships Bronze medalist Anju Bobby George.